给国内为数不多用心制作的脱口秀节目支持一下

Rainich 评论 脱口秀大会 4 2017-08-12 09:32:05
来自豆瓣App
︶こ︶Līń
︶こ︶Līń 2017-08-23 03:54:41

太长我就不看了,我看的脱口秀节目不少。你就问你自己心里一句话,他们做这节目用心了吗?
融资1.2还是1.4亿就急着出来交报告,用心了吗?
这不是好不好笑的问题,一看就是快餐节目,你说这梗吧,知道国情还乱JB说,我们是中国,规避那些字眼之后就不能逗乐我们国人了?
还是你认为在脱口秀这类的节目真的就什么都能说?
池子蛋蛋邵刚的表情都是大写的尴尬,倪萍老师这类节目节奏快,本来就不适合您说挑战一下吧,您又是老前辈,别人还要呵护你,说你什么还得在场上给你个眼神安抚一下,累不累。
那个什么嘻哈侠,什么四川重庆,我是跟我几个同事严肃脸看完的,全程我们没交流,就默默得看着弹幕。
吐槽的一点水平没有,自己愿意招黑,找大众骂,炒作什么都好,毕竟他们没名气可以理解,像你说的一样,但是喜不喜欢,出门会不会给人揍就见仁见智了。
最后说一句 你写的那句 {你行,你上。每期拿出句句爆笑全场的原创台本,让我听听?}我行我还会在这里跟你废话打那么多字?你要摆好立场,我们不是策划人,不是圈内人,做出来好不好别人还不能评论了?
你这句话就说错了,自己想想吧。

> 豆瓣违规公示