空洞华丽的大龄文艺杰克苏

Piggy 评论 一步之遥 2 2017-08-12 01:04:37

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
叶影
叶影 2017-08-19 19:18:16

你没觉得这片子很荒诞很魔幻吗?你没觉得这个故事很荒诞很魔幻吗?那些黑白,彩色,各种风格堆叠,不是很荒诞很魔幻吗?

来自豆瓣App
Piggy
Piggy (Les bons films déconstruisent) 2017-08-20 14:25:11
你没觉得这片子很荒诞很魔幻吗?你没觉得这个故事很荒诞很魔幻吗?那些黑白,彩色,各种风格... 你没觉得这片子很荒诞很魔幻吗?你没觉得这个故事很荒诞很魔幻吗?那些黑白,彩色,各种风格堆叠,不是很荒诞很魔幻吗? ... 叶影

个人觉得荒诞和空洞是不一样的,《等待戈多》是荒诞的,《老无所依》是荒诞的,甚至姜文自己的《鬼子来了》也是荒诞的。但这部片子徒有形式没有内涵,只能叫空洞。

来自豆瓣App