我所向往的与逃离

天高云淡 评论 冈仁波齐 5 2017-08-11 23:52:32
zhangrui0215
zhangrui0215 (还是无法停留(⊙o⊙)?) 2017-08-12 09:31:10

你那不是逃离,只是不喜欢那样的脏乱。如果你支教那段时间接受了脏乱、落后、贫穷。现在看这部纪录片会是一种习惯淡然的心境……

来自豆瓣App
天高云淡
天高云淡 2017-08-12 12:40:51
你那不是逃离,只是不喜欢那样的脏乱。如果你支教那段时间接受了脏乱、落后、贫穷。现在看这... 你那不是逃离,只是不喜欢那样的脏乱。如果你支教那段时间接受了脏乱、落后、贫穷。现在看这部纪录片会是一种习惯淡然的心境…… ... zhangrui0215

文章中没有提到,我老家也是在农村,现在只是在上海上学,知道农村的那种生活状态,与现在自己的生活状态,或者说自己想要的生活状态相差太大,所以说想逃离。但是忙碌之后,有时却怀念小时候的生活状态。