不要把你的没教养当成真性情

晴空 评论 春风十里,不如你 1 2017-08-11 23:40:05
铅华
铅华 (流沙洗尽铅华,能否依旧如昨) 2017-08-12 09:06:01

说的很对,给你个赞!

晴空 2017-08-12 10:45:48
说的很对,给你个赞! 说的很对,给你个赞! 铅华

原来风是这样轻

安之若素 2017-08-12 17:39:00

晴空 2017-08-12 22:09:36
分析得不错! 分析得不错! 原来风是这样轻

晴空 2017-08-12 22:09:49
把我想说的都说了,这剧我看不下去但到处刷喜欢小红想吐槽憋着慌,必须赞 把我想说的都说了,这剧我看不下去但到处刷喜欢小红想吐槽憋着慌,必须赞 熊博

晴空 2017-08-12 22:34:03
肖红一直就当小白是哥们,哥们之间帮忙就是利用了?她损小白,并没有损的像你说的一文不值,... 肖红一直就当小白是哥们,哥们之间帮忙就是利用了?她损小白,并没有损的像你说的一文不值,就说了句“白痴”。你看她怎么损秋水的!你就是为了泄不满而写的!“肆意妄为”这词并不能准确的表达肖红的行为,是你十分主观并用自己的三观来要求主角。对于你的总结,实在不敢苟同,再说 有几个人的真性情不是自私?我并不觉得肖红很自私,她是在为自己争取机会而已,赵英男有捷径走肖红没,而肖红有勇有胆!肖红要肆意妄为,他俩能在一起七年?肖红没有洗白自己 也不叫插足别人,她就是明摆着自己喜欢秋水的一颗心,和秋水单独说几句话就是插足了?她就是把喜欢秋水这件事表现出来了,他和赵英男没好之前怎么样,好了之后也是怎么样,她没去考虑赵英男的感受而已!(她为何要为了情敌改变自己)呵呵呵,肖红就没有伪装过自己!说生活不会像电视剧,我大概猜出来你平常看的剧!你对生活不满?这么痛恨插足者,难到曾经...唉!我就是看不惯你言语间散发出自认的“正义感”,你一副人生导师的姿态:啊,你就是小三不要装了,不要自私,不要没教养,不要坏别人的好事。我随便说说,别太上心啊 ... 安之若素

叫k.w~~.
叫k.w~~. (play have fun) 2017-08-14 02:36:51
首先,我先看到的是你的最后一句,所以先做出回应。放心,你的这些所谓文字,还不值得我放在... 首先,我先看到的是你的最后一句,所以先做出回应。放心,你的这些所谓文字,还不值得我放在心上。看你这最后一句,便知道你前边这洋洋洒洒的大长篇评论的内容大概是什么。每个人有自己的价值观人生观,本着一千个人眼中就有一千个哈姆雷特的原则,我本不想回复你。因为跟你这种人讨论剧情讨论价值观讨论我怎么写剧评实在没必要,我怎么写,我用什么态度写,我或是人生导师的样子,或是正义凛然的样子,跟您有什么关系?你说我用自己的三观来要求主角,难道您现在不是在根据您自己的三观批评我吗?直到我看了前边你的话,虽然,的确不值得我在这里费口舌费时间打字,但我想请问您,凭什么随便对我进行人身攻击?看剧就是看剧,生活就是生活,小说源于生活又高于生活,我说的有错吗?我平时看什么剧跟你有什么关系?你还呵呵?真是忍住了一颗想骂人的心。你整篇勉强可以称之为文字的内容里面只有一句话可以入眼,我的确痛恨插足者。您问我在生活中经历过什么?听您的意思,应该维护尊重插足者,那请问您的经历是什么?虽然不认识你,从你的一句话也大致可以看出你的人品。把真性情等同于自私。您可真是真性情。最后奉劝您几句。生活就是生活,电视剧就是电视剧,别成天生活在电视剧里。看到别人对电视剧作出一些自己主观的评价就玻璃心碎了一地。再次,请你尊重别人,也尊重你自己。对于电视剧,你有你的看法我有我的见解。我在自己的主页上发表自己对剧的看法,您不是“不敢苟同”么?那请您就别在这苟着同了啊?不想看别看啊?谁给你的权利在我的剧评下面恶意揣测我的为人和生活经历?谁也不是谁的人生导师,我这个人天生正义,所以文字也正义,我很热爱生活,倒是您在这电视剧生活分不清,活在梦里呢?您对我写的不同意,请出门,左转。别在这浪费你的口舌说些没有任何价值意义的话,丢了你自己的身份是小,污了我的文字是大。 ... 晴空

肖红式的,放到现实,的确不讨喜

叫k.w~~.
叫k.w~~. (play have fun) 2017-08-14 02:42:29

小说这样设定,我看完只会骂里面的人物,但不会说小说写烂。里面的都是青涩不懂事稚气未脱的,反正刻画赵英男的成熟,赵英男很美,赵英男式的人,也是我追求的

miwoo
miwoo 2017-08-16 00:15:25

晴空 2017-08-16 02:34:41
哦,虽然每个人对待事情的看法可能不会一样,就像每个人都是不相同的一个独立的个体,但是我... 哦,虽然每个人对待事情的看法可能不会一样,就像每个人都是不相同的一个独立的个体,但是我依然不苟同你的“观点”,虽然不知道你经历过什么 ... miwoo

你是在回应谁?

安之若素 2017-08-18 19:29:02

安之若素 2017-08-18 19:29:04

安之若素 2017-08-18 19:45:24

暴力是会反弹的,我认为你的文字很暴力!正因为我从你的标题及以下文字间看出一丝丝键盘侠的感觉,就挑你这篇论了,不必再劝我了!我是有正义感的人。

晴空 2017-08-19 07:22:42
我从来没有认为肖红是 插足者,我觉得肖红在你眼中是一个插足者,由此看你看剧对肖红的行为很... 我从来没有认为肖红是 插足者,我觉得肖红在你眼中是一个插足者,由此看你看剧对肖红的行为很敏感很易愤呀,就自然而然情不自禁自私地 去推测你了!你看你不也在推测我么?世人有几人不自私,真性情不是指性格么?每个人的真性情都不一样啊,比如你,充满正义感,管的也宽!同学之间说句话,就是插足者!而且,我有人身攻击么?我就用了个“看不惯”呗,确实看不惯呀,正如你文字中透露出的看不惯我“这种人”一样呗,也没有恶意揣测吧,是揣测不错,但是没恶意啊,你要非说我有恶意我也只能不理你了呗。就是对你的各种说法很不同意呀,可是不同意我就说出来了呀,谁知你只允许同意的人在这里评论。你写在你的主页,我既然能评论就评论了呗,权利么,我自己给的。我确实大概推测出你看的哪种电视剧!有写实剧你不看呀。看看看,又劝我别这别那! 你要认为我污了你文字,那就不好意思了,你的文字好容易被污啊! ... 安之若素

安之若素 2017-08-21 17:04:26
你哪里看出我在劝你了?请提高一下你的理解能力。你先揣测我怎么样怎么样,还恶意猜测我经历... 你哪里看出我在劝你了?请提高一下你的理解能力。你先揣测我怎么样怎么样,还恶意猜测我经历过什么,用这么猥琐的心思去揣测别人,有意思吗?还有,不要再小红怎么样怎么样了,我并不想和你讨论剧情,就想和你讨论一下怎么说话。评论剧情是我的权利,怎么就是我管的宽了??我怎么认为剧中人物应该怎么做就是管的宽了?那你在这满口操着自私是人的本性的言论,满脑子好奇心的揣测我看过什么电视剧,我曾经的经历,这些是你有资格管的?你不觉得你管的太宽了?暴力倾向,我从来没有,对自己看不惯的人发表自己的看法就是在传递暴力?再次请你提高一下自己的理解能力。没错,人生来就有私心,可是我们不应该学会一点点去克制自己的这些自私,难道还要觉得人性本就自私,所以自私没有错吗?从你的这些言论来看,对你自我标榜的正义感,实在不敢苟同。还有,你说我不看写实剧,有些打脸的是,我的专业领域就涉及影视学,你说我不看写实剧,我真的想笑。不知道你平时都看什么高大上的剧。我一直本着写影评就是影评,与人讨论也只是讨论剧情与剧中角色,既然你评价我揣测我还说我暴力键盘侠,我也只能以其人之道还治其人之身。一只苍蝇就能坏了一锅粥,你说你能不能污了我的文字呢? ... 晴空

晴空 2017-08-21 19:02:54
哎 这也是我的不对了,你这样的理解能力这样的文字确实恶心到我了,可是我不能跟你学呀。 哎 这也是我的不对了,你这样的理解能力这样的文字确实恶心到我了,可是我不能跟你学呀。 安之若素

你刚知道你不对啊,这领悟能力也太低了吧。理解能力,素质,智商都有待提高。尤其是素质。不是有一句话么,你可以不成才,但要先成人。