算我糊涂了

张子豪 评论 极速前进 第四季 5 2017-08-11 23:31:08
来自豆瓣App
天狼星
天狼星 2017-08-12 11:39:20

最反感的是从头到尾全是广告,这是节目里植入广告还是广告植入节目?

张子豪
张子豪 2017-08-12 23:21:21

放这么久的广告也没有人会去买那个啥黑黑乳,还不如剪到一起在节目做后放。广告太多了。

来自豆瓣App
Jo、
Jo、 2017-08-13 00:25:42

真的是任務難度差太多了 回想第一季的任務 很多我當時看的時候覺得我自己肯定做不來 要麼就是超級費體力 要麼就是超級磨耐心 還有考驗記憶力的 缺了運氣也不行 但是現在這季目前看來我覺得都沒有難的 讓這幫嘉賓去做第一季的水下逃出牢籠 還有陳小春當時做的那個牛糞的 感覺只有一兩組能行吧 作為老粉絲 確實是對節目組很失望 人家抄襲的節目風生水起 這好好買版權的節目卻不下心思做

.一直都在
.一直都在 2017-08-21 05:25:15
真的是任務難度差太多了 回想第一季的任務 很多我當時看的時候覺得我自己肯定做不來 要麼就是... 真的是任務難度差太多了 回想第一季的任務 很多我當時看的時候覺得我自己肯定做不來 要麼就是超級費體力 要麼就是超級磨耐心 還有考驗記憶力的 缺了運氣也不行 但是現在這季目前看來我覺得都沒有難的 讓這幫嘉賓去做第一季的水下逃出牢籠 還有陳小春當時做的那個牛糞的 感覺只有一兩組能行吧 作為老粉絲 確實是對節目組很失望 人家抄襲的節目風生水起 這好好買版權的節目卻不下心思做 ... Jo、

赞成你说的,第一季和这一季比就是俩完全不一样的节目

来自豆瓣App