战狼2:一部有国界的电影

四方神 评论 战狼2 1 2017-08-11 21:58:49
来自豆瓣App
战狼6🐺
战狼6🐺 2017-08-12 07:29:17

傻逼

来自豆瓣App
再给我两分钟
再给我两分钟 2017-08-12 09:15:36

你不爱国

来自豆瓣App
四方神
四方神 2017-08-12 10:56:00
傻逼 傻逼 战狼6🐺

理由?

来自豆瓣App
四方神
四方神 2017-08-12 10:57:53
傻逼 傻逼 战狼6🐺

因为我不喜欢战狼2并发表了我的意见?

来自豆瓣App
鱼儿陆上游
鱼儿陆上游 2017-08-12 14:54:07

他们两个只不过去找一星的电影复制粘贴而已,哪部电影没黑粉呢?至少已看到他们十次,别介意。

来自豆瓣App
四方神
四方神 2017-08-12 17:03:09
他们两个只不过去找一星的电影复制粘贴而已,哪部电影没黑粉呢?至少已看到他们十次,别介意。 他们两个只不过去找一星的电影复制粘贴而已,哪部电影没黑粉呢?至少已看到他们十次,别介意。 鱼儿陆上游

666

来自豆瓣App
高山流水
高山流水 2017-08-14 18:09:54

你说的没有什么毛病,但是我跟你的观点不同,或许我喜欢现实题材,从我的角度看,那些科幻,无厘头的电影拍的再好,再艺术,我也会看看就过了,不会有什么感想。而现实题材我会有思考,这个电影我感觉是第一次所以我对他宽容,最后,国产电影需要努力所以我觉得还是多些宽容,因为说者容易做者难,你如果做过管理就能明白,你做任何一件事都有人不同意。

四方神
四方神 2017-08-14 18:16:09
你说的没有什么毛病,但是我跟你的观点不同,或许我喜欢现实题材,从我的角度看,那些科幻,... 你说的没有什么毛病,但是我跟你的观点不同,或许我喜欢现实题材,从我的角度看,那些科幻,无厘头的电影拍的再好,再艺术,我也会看看就过了,不会有什么感想。而现实题材我会有思考,这个电影我感觉是第一次所以我对他宽容,最后,国产电影需要努力所以我觉得还是多些宽容,因为说者容易做者难,你如果做过管理就能明白,你做任何一件事都有人不同意。 ... 高山流水

吴京的第一次的确值得宽容,但他需要的不是宽容,而是中肯的批评,这部电影的确缺少镜头感和内涵,如果不指出来,一味的宽容,只等于捧杀。不幸的是,现在大部分人都在干这种事。

来自豆瓣App
Clover
Clover 2017-08-27 17:00:25

甲:犯我中华者虽远必诛用英文怎么说?乙:404 not found

来自豆瓣App