我只愿三生三世,看点好电影

拒绝胡萝卜 评论 三生三世十里桃花 1 2017-08-11 15:18:53
曦之风影
曦之风影 2017-08-12 17:23:39

都演崩了还刘亦菲是最好的白浅呢,什么是演员知道吗?这部电影,剧情烂,服装烂,这是事实,但演员的演技更烂~别为他们演的烂找那么多借口。而且,片方说30w就是30w人的选择啊?我怎么压根不知道这回事?我还听说过25w人啥的,记得上次唐人制的秦时明月选仙女般的端木蓉结果刘诗诗压倒性胜过了刘亦菲,怎么?那个时候神仙姐姐仙不过别人了?多少人投票也好,不过都是片方的营销手段,她真投出别人别人也未必有时间演。有两种情况:1.演员事先都不知道,投出来再沟通。但这种做法一般不可取,因为你不知道人家到底演不演,人家要是不演那就颇有赶鸭子上架的嫌疑了。2.阿里早已跟演员沟通好,弄这么个投票也不过是起到炒作和宣传的作用,所以才有了吹嘘的30w什么的~还有,文中虽说是姐弟恋但并不一定要体现在外表上,夜华本就内敛而深沉,何况他们是神仙看不出大小也很正常。现在的情况弄得刘亦菲跟杨洋毫无CP感还有点像母子恋了。只是发表个人观点不喜勿喷。

来自豆瓣App
兔妈妈
兔妈妈 (黑塔利亚) 2017-08-12 17:56:50

一部电影的成功是整个剧组共同的努力,反之亦然。楼主洋洋洒洒那么多,却刻意淡化演技在这部烂剧里的作用我觉得多少有点不合适。从主演的访谈中,我们很明显的看到了对剧本的不熟悉,对人物的不透彻,对彼此的不默契,这样的状态就算再怎么精良的团队也是枉然。

来自豆瓣App