二三言之绣春刀修罗战场

大大 评论 绣春刀II:修罗战场 4 2017-08-11 14:55:52

这篇影评可能有剧透

一束
一束 2017-08-11 21:35:33

终于有人写到陆文昭和丁白缨临死前的那个细节,当时泪目了。整个电影最喜欢的一个镜头。

来自豆瓣App
大大
大大 2017-08-12 14:45:30
终于有人写到陆文昭和丁白缨临死前的那个细节,当时泪目了。整个电影最喜欢的一个镜头。 终于有人写到陆文昭和丁白缨临死前的那个细节,当时泪目了。整个电影最喜欢的一个镜头。 一束

是呀,这个镜头很美,看到时心中有微微的恍然;会想起丁白缨脱口而出的“师兄怎么会这么对姑娘”。导演有心了。

sea33
sea33 2017-09-20 22:43:58

不说张震与杨幂的气质 不过张震是真好 自身的低调配合沈炼的隐忍和通透 看沈北二人 就是肝胆相照的情义加上铁骨铮铮的魂 面对不公的世道 北斋虽是弱质女流 但可以借画直抒胸臆 沈炼虽是堂堂男儿 胸中不平却无人可诉 但二人胸中均有一团火 骨子里一样流着滚烫的血 是两颗相同的灵魂 惺惺相惜 但是一个是高高在上的信王 虽然北斋必不是爱他的权利和利益 但雄韬伟略再加上改天变地的变革许诺再加上救命之恩的bf 一个是命如草芥的一介武夫 纵有义气骨气勇气智气又硬气 愿意誓死相互的守护者 爱过王的女人还会重新去爱一个相同的灵魂吗?

来自豆瓣App