杨幂的心是如何被张震夺走的?

老丑 评论 绣春刀II:修罗战场 3 2017-08-11 09:40:39
竹外桃花
竹外桃花 2017-09-02 03:12:15

动心之前都是铺垫。我觉得动心应该是杨幂问,他怎样?沈练回答,他很好。让你想画画就画画。杨幂说,他最不喜我画画的。
爱人要置她死地,而她要置之死地的人,却用了最善意温情的语言,只为了不让她伤心。
所以,北斋动情了。

来自豆瓣App
半夏生2014
半夏生2014 2017-09-04 01:55:06
动心之前都是铺垫。我觉得动心应该是杨幂问,他怎样?沈练回答,他很好。让你想画画就画画。... 动心之前都是铺垫。我觉得动心应该是杨幂问,他怎样?沈练回答,他很好。让你想画画就画画。杨幂说,他最不喜我画画的。 爱人要置她死地,而她要置之死地的人,却用了最善意温情的语言,只为了不让她伤心。 所以,北斋动情了。 ... 竹外桃花

赞 这里真的很动心 他的爱是让她继续画画 多么勇敢自然的大爱