食用影版三生的时序参考

无言无所不言 评论 三生三世十里桃花 4 2017-08-11 02:37:45

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
刃下心
刃下心 2017-08-11 09:52:05

其实挺好看一电影,有很多亮点

来自豆瓣App
无言无所不言
无言无所不言 2017-08-11 09:56:15
其实挺好看一电影,有很多亮点 其实挺好看一电影,有很多亮点 刃下心

而且这个特效也是近几年觉得很给力的,可能真是审美差异,我还蛮buy in 的,特别是水晶宫,之前的记忆大约就是《哪吒闹海》,但毕竟宫就那么大,目前这个场景挺有想象力的。

来自豆瓣App
不约不约
不约不约 2017-08-11 09:58:29

楼主看的很仔细了,的确需要细品,这个故事,尤其夜华这个人物,的确有其魅力所在的。

来自豆瓣App
无言无所不言
无言无所不言 2017-08-11 10:07:03
楼主看的很仔细了,的确需要细品,这个故事,尤其夜华这个人物,的确有其魅力所在的。 楼主看的很仔细了,的确需要细品,这个故事,尤其夜华这个人物,的确有其魅力所在的。 不约不约

我是第二遍看之前看到一些分析发现的,比如素素的两生说的同一句话,夜华开始回答说以身相许时候,回答的是“那样也好”。最后夜华沉的时候,回答的也是“那样也好”。片子里很多小心思和演员的表演完整度还是诚意之作的…

来自豆瓣App
笑咩咩
笑咩咩 (我在) 2017-08-11 10:55:09

写得好棒啊!

无言无所不言
无言无所不言 2017-08-11 13:07:42
写得好棒啊! 写得好棒啊! 笑咩咩

蟹蟹呀 就是觉得很多人没有仔细看就下判断有点坑,鸣不平

来自豆瓣App