希望世界和平

canoe 评论 三生三世十里桃花 4 2017-08-11 00:52:40

将返回
将返回 2017-08-11 10:13:36

回去看天线宝宝吧!那个适合你

canoe 2017-08-11 11:38:38
回去看天线宝宝吧!那个适合你 回去看天线宝宝吧!那个适合你 将返回

看了你的属性 嗯我都懂

°{默默丶
°{默默丶 2017-08-11 12:29:14

天呐,就是因为你们这些黑子毁了一部电影,你的良心不会痛吗?电影的特效真的是值你电影票的价钱,这下好了,没人愿意再好好做电影了,我们又只能凑合看5毛钱特效了。

雲壓城
雲壓城 (生活往往比小说离奇。) 2017-08-11 16:57:42

都今天来还来豆瓣刷好评。。。。

canoe 2017-08-11 17:20:54
都今天来还来豆瓣刷好评。。。。 都今天来还来豆瓣刷好评。。。。 雲壓城

雲壓城
雲壓城 (生活往往比小说离奇。) 2017-08-11 18:39:30
刷好评吗?会有这种情况 不过我不是。刷好评刷恶评也都是你们的自由 只要真的看过 每个人看到... 刷好评吗?会有这种情况 不过我不是。刷好评刷恶评也都是你们的自由 只要真的看过 每个人看到的东西都不一样怎么可能都觉得好看都觉得不好看 给差评的人又有什么资格批判给好评的 反之亦然 我只知道某些人没上映就刷一星 ... canoe

canoe 2017-08-11 19:23:41
提醒你们下,豆瓣评分新号没人权。黑和粉的比例不会太高,以路人为主。粉丝和黑子都不会有什... 提醒你们下,豆瓣评分新号没人权。黑和粉的比例不会太高,以路人为主。粉丝和黑子都不会有什么质量高的影评,也就没太多二次传播。没必要在这个平台浪费时间。 ... 雲壓城

谁都是新号过来的 一个记录感想的地方难道还分个先来后到三六九等 我是新号被误会刷好评当然可以理解 然而我是明星路人 写三生影评确实有感而发 不稀罕粉丝感谢也不害怕谁误会 我还是会记录我的想法 最后 谢谢你的提醒

雲壓城
雲壓城 (生活往往比小说离奇。) 2017-08-12 08:51:20

你是真的年纪小吗?公共平台哪个不分先来后到?

canoe 2017-08-12 10:52:09
你是真的年纪小吗?公共平台哪个不分先来后到? 你是真的年纪小吗?公共平台哪个不分先来后到? 雲壓城

雲壓城
雲壓城 (生活往往比小说离奇。) 2017-08-13 00:58:20
那你告诉我先来的能怎么样 变成一个有影响力的人吗他的观点被世人歌颂? 后来的又会怎么样 被... 那你告诉我先来的能怎么样 变成一个有影响力的人吗他的观点被世人歌颂? 后来的又会怎么样 被人无视?如果是 对于前者 我没兴趣 我一直觉得自己思想肤浅但也不觉得别人的思想有多深刻 被无视甚至瞧不起我更无所谓 而我认为先来后到最根本的区别不过在于信服力和号召力而已 与影评质量高低无关 至于年纪或许比你小 但是年纪小不一定意味着思想浅薄 这应该不需要我举例论证 ... canoe

雲壓城
雲壓城 (生活往往比小说离奇。) 2017-08-13 01:06:30

更何况我有说什么过分的话吗?为什么这么跳???

canoe 2017-08-13 08:34:00
说半天,没理解我的意思。你跳脚也没有用。豆瓣有自己的保护机制。你们大规模的新号是不计分... 说半天,没理解我的意思。你跳脚也没有用。豆瓣有自己的保护机制。你们大规模的新号是不计分的,五星刷多了,引路人反感。老用户计分,会考虑粉丝反而打低分开了。于是平均分低了。懂了没。 ... 雲壓城

你根本没懂我的意思 我说了 我根本不稀罕我的评论能怎么样 我把它写出来 不是为了改变别人的想法 而且我评的不是五星 我就是路人 你所谓引起路人反感 那我这么告诉你吧 我这几天反感来源一是没看过就评价(这些人不一定是新号) 二是黑粉和脑残粉(很多脑残粉就是黑粉) 三是看到好评就说是脑残粉的人 四是对演员人身攻击 最后就是一边反抄袭一边支持剧版
还有 你觉得现在刷五星意义何在?不管是路人还是粉丝还是黑子 现在都应该知道 电影口碑是什么样 分数早就已经没有任何意义 如果真的分数变高了难道就能代表电影被更多人喜欢了吗 不会的 这样只会变成一种讽刺 大家看到只会说 哟粉丝力量很强大嘛
跳?你从哪里看出来?你说的话不过分我才会认真地码字跟你解释 既然你一心认为我刷评 那当我没说吧 浪费你的时间我也很抱歉