一场爱国主义的意淫

容嬷嬷是夏雨荷 评论 战狼2 3 2017-08-10 23:25:03
纵横四海
纵横四海 2017-08-10 23:33:43

容嬷嬷是夏雨荷
容嬷嬷是夏雨荷 2017-08-11 00:02:41
把这片定义为主旋律影片的人就是居心叵测,这明明就是一部商业片,而且是一部非常优秀的商业... 把这片定义为主旋律影片的人就是居心叵测,这明明就是一部商业片,而且是一部非常优秀的商业片,商业片本就是靠想象来拍的,强调个人主义很正常,就不明白骂的这些人就不能按商业片的思维来审视这部电影吗?能够美国虚构的英雄人物,但就是接受不了中国虚构的英雄人物,这是有多自卑呀 ... 纵横四海

纵横四海
纵横四海 2017-08-11 00:20:07
我觉得个人主义无可厚非,但又有几个主流英雄电影里是强调政治的呢? 我觉得个人主义无可厚非,但又有几个主流英雄电影里是强调政治的呢? 容嬷嬷是夏雨荷

你们这些人把政治想成洪水猛兽了,对于我来说只有价值观的正确与不正确,你倒说说此片强调的价值观哪里错了?若你出国遇到困难你不去找中国使馆吗?人无完人,何况是一个这么大的国家,宣传和弘扬肯定是宣扬弘扬好的方面,吴京最后举国旗的情节,在我看来,首先不是强调中国多厉害,而是非洲的动乱并不是中国造成,非洲兄弟也不会是非不分,更不是会因此滥杀无辜,全片的英雄主义不是以拯救为背景而是以逃难为背景,就这点就比美国人强,他们的英雄主义脸皮太厚,明明在世界上到处制造战争,他们就是喜欢把自己塑造成救世主,这才是恶心人