自古套路得人心

蓝色萤火虫 评论 北方大地 4 2017-08-10 21:16:05
.岑寂
.岑寂 2018-03-04 23:39:13

而且还不狗血∪・ω・∪
男主救了女主,好耶,以身相许!结果并没有(>﹏<)。什么,男主有老婆孩子,编剧你搞啥?男主老婆终于领盒饭了,好耶,女主终于可以名正言顺上位了!什么,男主随便娶了个苦瓜脸?编剧,你搞啥?好吧,女主那么能干,跟男主开撕吧!结果也没有,甚至没有刀光剑影与冤家路窄,有的只是惺惺相惜与多年同甘共苦的情谊,以及俩人对于理想,对于整个行业乃至时代的探索与思考,不同的实现理想方式导致了二人最终的分道扬镳。男主大儿子不听话,休学创意,苦瓜脸公司想上位?好耶,苦瓜脸这下该化身坏后妈了虐待儿子,巩固自己和女儿地位了。结果,后妈把自己工资偷偷给大儿子当生活费了。。。乔远山被绿,他本来就没啥本事,为人懦弱,唯一的闺女还是别人的,这下要黑化?结果,人家就是一实力大佬,女儿依然是他们。孙大圣简直蔫坏又后颜无罪,可是他对女儿是真好,宁愿啥都不要也要女儿,他越狱被抓那一幕大喊“还没有人叫我爸爸呢”,泪目~跟在男主屁股后头混饭吃,女主终于要苦尽甘来,和牧仁结婚了,虽然一开始不看好他们,但是后来我也真心祝福他们了。然饿,编剧居然让牧仁死掉了!!!编剧你粗来,寄刀片!!!!最后,刘厂长学好,后妈人设崩坏,萨日娜孑然一身,男主老婆孩子热炕头。。。。。人生就是有那么多的遗憾,就是有人运气那么好,就是有人不愿意改变现状,就是有人倒血霉,没办法,这才是真实的人生,不完美却充实的一生。