我不怕撕逼,也要凭良心说话

百合伊甸 评论 三生三世十里桃花 4 2017-08-10 19:58:10
来自豆瓣App
广大
广大 2017-08-10 20:29:27

“原著”都是copy的也配谈创新?药店碧莲吧。

青青原上草
青青原上草 2017-08-10 20:43:30

赶巧,恰巧遇上了小鲜肉被声讨的时机

来自豆瓣App
代笔生花
代笔生花 2017-08-10 21:32:57

其实不是经常看电影的人评价估计要7分左右,经常看电影的人估计3分左右,因为不在一个档次,饺子对贫困山区的孩子就是最好吃的,而到了好一点的地方,饺子?我都吃够了!!看电影少的写的影评就觉得好笑

来自豆瓣App
代笔生花
代笔生花 2017-08-10 21:41:20

关于电影倒叙的使用,其实多用于悬疑和恐怖片中,通过故事的回转,使观众下意识回忆剧情和记忆深刻的片段,而三生是一部爱情片,爱情片使用人物之间的互动加深故事层次,导演倒叙,插叙用的不行,严重打乱感情线的节奏,使电影产生两个节奏线使感情渲染弱化,只能通过哭来表现,挺挺糟糕的!!

来自豆瓣App
°{默默丶
°{默默丶 2017-08-10 22:01:19
其实不是经常看电影的人评价估计要7分左右,经常看电影的人估计3分左右,因为不在一个档次,... 其实不是经常看电影的人评价估计要7分左右,经常看电影的人估计3分左右,因为不在一个档次,饺子对贫困山区的孩子就是最好吃的,而到了好一点的地方,饺子?我都吃够了!!看电影少的写的影评就觉得好笑 ... 代笔生花

为什么要diss什么看电影少的人,这部片子绝对不是圈钱之作,特效在线,因为我看过小说所以情节比较快能理解,但是毁在宣发不行,又碰上年度现象级的战狼2,所以整个垮掉。

来自豆瓣App
代笔生花
代笔生花 2017-08-10 22:22:06

其实看电影少的人发表下评论就行了,好比打游戏,职业比赛打的好,表扬,打的不好喷他,一个路人玩这个游戏就几天,还要写些分析,表扬或者喷他,就很另类了你怎么也要玩的熟练,游戏大部分内容都玩过,在出来分析,才算中肯,否则分析出来的,几年后,自己都想删了,吃瓜就随便吃,干活就认真干,不用那么认真的吃瓜

来自豆瓣App
浅夏,晚安
浅夏,晚安 2017-08-10 22:37:46

我觉得这篇影评说的很对,看完电影以后,我一直认为很不错,可是想不到竟然会被骂成这样,让我忍不住怀疑自己的眼睛。现在的中国人就是这样,只要有一点点和自己想的不一样,那就是错的,永远都是在复制,当你创新以后,你就会被当成另类,被骂的体无完肤

来自豆瓣App
二二九九久久
二二九九久久 2017-08-11 00:13:12

赞同你的――中国就是这样子的,每个人都在说你怎么不创新?但真有人创新了,又有人跳着脚出来骂,谁让你要跟别人不一样

来自豆瓣App
将返回
将返回 2017-08-11 10:22:08

作者sb,不解释

来自豆瓣App
将返回
将返回 2017-08-11 10:31:56

这种烂片不用水军,也是一生黑

来自豆瓣App
月念猫
月念猫 (大岛优子赛高!) 2017-08-11 21:24:52
作者sb,不解释 作者sb,不解释 将返回

几个评论下都看见你上蹿下跳啦,属性那么明显对对对你家大幂幂最美最棒,本来对杨幂真的无感,现在真心对水军头子杨幂一身黑~

来自豆瓣App
百合伊甸
百合伊甸 2017-08-13 11:17:21
其实不是经常看电影的人评价估计要7分左右,经常看电影的人估计3分左右,因为不在一个档次,... 其实不是经常看电影的人评价估计要7分左右,经常看电影的人估计3分左右,因为不在一个档次,饺子对贫困山区的孩子就是最好吃的,而到了好一点的地方,饺子?我都吃够了!!看电影少的写的影评就觉得好笑 ... 代笔生花

仅仅表示对你这个评论很无语。不知道你从哪里看出来我看电影的多少?意见跟你不一致就是看少了哦!还是豆瓣评论少了就是看得少?你其他的意见暂且不谈,光这一条就莫名其妙。

来自豆瓣App
百合伊甸
百合伊甸 2017-08-13 11:19:06
“原著”都是copy的也配谈创新?药店碧莲吧。 “原著”都是copy的也配谈创新?药店碧莲吧。 广大

原著copy电影有创新不行?先顺顺你的思路再说话,脑子不清楚光有碧莲也没用啊!

来自豆瓣App