弄死仇人,在美国叫犯罪,在《战狼2》叫爱国

吴耀 评论 战狼2 3 2017-08-10 17:03:00
九日阳光
九日阳光 2017-08-10 17:08:05

可能不是太懂你的脑回路

来自豆瓣App
巨大的机会
巨大的机会 2017-08-10 17:17:17

。看来吴京说的对,有些人就是跪久了,站不起来了!见不得中国人强。

来自豆瓣App
要你命3000
要你命3000 2017-08-12 22:21:21

非常抱歉 看来一半评论看不下去了。个人认为你这就是在自我思想中歪曲故事情节。
剧中大反派是国际上价格最高的雇佣兵。换句话说就是一名通缉犯。而且天生是个杀人狂在剧中完全的体现出来。这种人无时无刻不在杀人毫无理由的杀人。并且不认为自己的行为是错误的行为。
剧情最后摆明了一对一冷锋虽然是要报仇,可也是要找到那名仇人。至于最后杀死了老爹个人认为那是因为老爹就是个疯子绝不可留。他残杀的那些人(不光是中国同胞)难道这种人不该死?
别说是仇人见面分外眼红。谁看到这样的杀人狂不制止?不杀他你想给他一个反击你的机会是吗?假设你是一个懦弱的人,
你的这份影评绝对适合出自你手

Vincent
Vincent 2017-08-13 20:34:42

最后跟叉骨其实就是在决斗,只不过在决斗处于下风时由于仇恨或者爱的力量打了鸡血翻盘五杀

来自豆瓣App
不懂
不懂 2017-08-17 22:45:13

我国普法教育任重而道远啊……重点不在于该不该死 重点在于法律的裁量权不在所有人手里

来自豆瓣App
侠客
侠客 2017-08-19 05:27:22

虽然这部电影很套路话,我也不喜欢。但是对于吴京直接杀反派我问过我的内心,我也是赞同的。这也是反套路化,至少以前的一些美国主流电影一些正义人士不杀敌人的假仁假义、道貌岸然,我看不过去,直男的吴京虽然没深度,但我不得不说我喜欢他做事的风格。遇见恶人道德败坏就干,管他娘的。战场上有几个是真君子,处处留情伪君子。这也算一种社会的进步,绕来绕去,恶人最终还是会死死,那干脆直接被主角打死,由繁化简,只看结果不问过程,被主角直接打死我的心里比起李连杰的精武门那段要爽快的多。其实人生来有一种直男的复仇心理,而我却放不开别人的眼光

来自豆瓣App
    
     2017-08-21 16:21:26

真的是笑了 仿佛看一个小屁孩在这吹 看不下去

来自豆瓣App
用户gqfeif2z78
用户gqfeif2z78 2017-08-24 00:16:24

我觉得冷峰杀人就是属于你说的第一种情况啊,那个时候就是你死我活的生死搏斗,而且冷峰保护的是身后那么多的老百姓,而那个大反派明显就是个视人命为草荠的杀人狂,他不死就会有更多人死,这是在战场上,跟你说的警察逮捕罪犯是有本质上的区别的。

来自豆瓣App
亢理航
亢理航 2017-08-24 15:02:23

建议你看一下杀死比尔和猩球崛起2