“油腻”这俩字真的抓眼球 但二刷成功解腻之后我觉得是冤枉杨洋了

珷uuuu 评论 三生三世十里桃花 5 2017-08-10 05:20:44
来自豆瓣App
明明
明明 2017-08-10 07:22:56

这些天抑制不住地上豆瓣,看评论很冒火但还是忍不住。这些话真的很客观哦。本人算不上羊毛,但是喜欢杨洋和刘亦菲的气质。前两天还二刷剧,现在一分钟都继续不下去了。之前杨幂的戏我都不看屏幕只听季冠霖的声音,现在都不知道整部电视剧什么是值得一看的。电影二刷后我也有惊喜,正在考虑也挑个时段去锁个场三刷……

来自豆瓣App
将返回
将返回 2017-08-11 10:45:29

是冤枉了,分明就是猪装成了人啊?

来自豆瓣App
珷uuuu
珷uuuu 2017-08-11 11:24:13
是冤枉了,分明就是猪装成了人啊? 是冤枉了,分明就是猪装成了人啊? 将返回

我是觉得前半段之所以被诟病是因为电影时间线交代不够清楚,至少我看第一遍的时候,因为对故事零基础,确实觉得那些动作表情很奇怪。但是第二遍看的时候就觉得在情感上其实这样表达蛮通顺的,那就是特别喜欢对方时候宠溺和爱的眼神和动作啊。我第二遍看其实是憋着一句“杨洋是不是面瘫”要和边上朋友说的,但看完愣是憋回去了。至于油腻..个人认为可能你调戏一只猫时也会是那个样子,电影里调戏女主的那段,第一遍看的时候是觉得辣眼睛,但其实还是感觉到自己跟着嘴角上扬了的,还挺有趣的啊。

来自豆瓣App
珷uuuu
珷uuuu 2017-08-11 11:30:01

还是希望大家少点嘴皮子功夫,理智讨论电影。至少目前看来,给高分的都在就电影内容发言,给低分的很多是好事者刷存在感,回应很空洞无聊。

来自豆瓣App
hattie淘
hattie淘 2017-08-12 12:10:34

我很喜欢夜华在俊疾山向白浅讲述素素的那一段,杨洋的旁白台词说得很淡然却很深情。

来自豆瓣App