理智中评。

星散 评论 战狼2 3 2017-08-10 03:21:47
来自豆瓣App
呵呵哒
呵呵哒 2017-08-10 06:27:45

那些嘴里喊着爱国打五分的真的是网民吗?在我看来人不至于没脑袋到那么尴尬的电影给五星,我身边看过的朋友都有豆瓣也没见谁给五星,现实生活中也没人安利我看,可是网络现象到底是谁造就的呢?扪心自问,小粉红们你们真的爱国吗?

来自豆瓣App
机智的猫大夫
机智的猫大夫 2017-08-10 07:07:35

像楼主这样的正确的言论,水军和满口喷粪的“爱国者”是不会理会的,刷其他的让理智的沉下去于是谁也看不到楼主这贴。

来自豆瓣App
星散
星散 2017-08-10 07:17:25
像楼主这样的正确的言论,水军和满口喷粪的“爱国者”是不会理会的,刷其他的让理智的沉下去... 像楼主这样的正确的言论,水军和满口喷粪的“爱国者”是不会理会的,刷其他的让理智的沉下去于是谁也看不到楼主这贴。 ... 机智的猫大夫

哈哈哈,有点无奈

来自豆瓣App
星散
星散 2017-08-11 01:32:53

《战狼2》共45位专业评委参与评分https://dou.bz/3BSqQG

来自豆瓣App