碎碎念:值回票价 暑期轻松观影不会错的选择

leedouban 评论 侠盗联盟 5 2017-08-09 22:32:39
童心旋风
童心旋风 2017-08-10 00:18:54

提到的那位 在豆瓣上讲“B级卡司.......”之类的话是令人发笑的。他不知道让・雷诺在全球观众心里的位置!他不知道刘德华从出道初就广受欢迎!1983年出品的TVB剧集《神雕侠侣》,是老刘最为重要的电视剧代表作,该剧更曾创下历史性的60多点收视佳绩,是当年全台收视之冠。从1984年开始,刘德华单扛主演的文艺片就能突破1000万港币的票房。当年刘在《法内情》中的表现,我也是看不出一丁点的江湖气来。后来在王晶的影片中耽误了一阵子。说刘德华总在演刘德华的人,一定是误会了他!刘在现实生活中是一个鬼马的人,是一个很幽默的人,这点 各位记者早已见识。葛优、刘德华、陈坤、赵薇、黄渤等几位演员在大中华演艺圈的性价比是很高的,没意外的话,由他们主演的低成本电影(包括文艺片在内)无须与大导演合作也能卖两个亿以上。

童心旋风
童心旋风 2017-08-10 00:35:40

刘德华这连续几年来没有与真正有深度的大导演合作,影响到了作品的质量,但凭个人魅力仍然取得了一定的票房!观众主要看的是导演及其团队的功力或者看的是情怀。在没“名导”的前提下,刘华的《拆弹专家》不是赢了吗?周润发失利于杜导的《华丽上班族》。黄渤的《记忆大师》不是2.9亿吗?今次张涵予糟糕在没有了徐克或林超贤的《抢红》。甄子丹除了《叶问》和任何人都可演的3D悟空外,其它票房如何?

凌晓狼
凌晓狼 2017-08-11 03:47:53

你确定是看了片子在给打分的么?

来自豆瓣App
leedouban
leedouban 2017-08-11 06:03:37
你确定是看了片子在给打分的么? 你确定是看了片子在给打分的么? 凌晓狼

必须看了啊,没看过片子难道我能靠脑补脑补出里面配乐有《沃尔塔瓦河》?我没这么会编剧。你问我,我还想反问你呢,我在文里说了我看了首映啊,你确定你是看了我的文章才来评论我的吗?
我说值回票价是因为一演员阵容强大、二视听效果好,我说得难道不客观吗?我可没说是因为剧情精彩有新意、角色饱满演技炸裂而值回票价吧?
你觉得它好不好,取决于你的预期是什么,我的预期就是暑期轻松观影、值回票价。就这么简单的事,观点不同,不必强融,无所谓。