.历史纪录片与电视剧还是由很大不同滴

儿童歌 评论 秦时丽人明月心 4 2017-08-09 22:17:49

这篇剧评可能有剧透

灯塔里的人
灯塔里的人 2017-08-11 08:58:34

说的对!不就是娱乐么,大家心里知道史实不就行了吗?有些人,偏偏得意自己的学识,非得抓着这一点不放,我反倒觉得他们在卖弄。

来自豆瓣App
秦吹
秦吹 2017-08-13 15:38:30

1.你不懂历史文化倒觉得自己很牛逼了,以无知为荣。2.你懂什么是艺术?艺术源于生活高于生活所以就是让你去恶搞生活的?3.历史没有如果,事实是秦始皇奋六世之余烈,统一华夏,是秦国,是秦国人不是他刘邦他李世民,所以他是你万世祖先,你居然敢不敬祖宗?4.这破剧他妈的就不是艺术,而是对自己国家的历史的恶搞,无耻之尤,祝导演编剧死无葬身之地。5.你因为一部破剧而显示自己的历史虚无主义,大可一个人去虚无,别拖上别人。别人爱秦始皇爱历史与你无关。更何况人在做天在看,小心,你未来上天后别被老秦人拖着往死里揍,没人救得了你!

来自豆瓣App