我要吐槽

邓大人 评论 战狼2 3 2017-08-09 19:34:43

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
谁的爱温暖了我
谁的爱温暖了我 2017-08-09 21:30:40

你见过有那部影片不是这样的?你说出来,我直接吃

来自豆瓣App
乌鸦哥哥
乌鸦哥哥 2017-08-09 21:32:06

为什么没杀,我也觉得挺可惜,如果当时吴京躲在墙后,还需要一次进攻才能杀更合理一些,不过可能是当时还有很多雇主的部队在,这雇佣兵也不敢明着违抗命令吧,后来杀了雇主树立了一个傀儡才敢为所欲为。

至于为什么敢杀雇主,这个也是非洲的一个真实事件,雇佣军杀了雇主,一个参谋长上位当老大。

邓大人
邓大人 2017-08-09 22:18:31
你见过有那部影片不是这样的?你说出来,我直接吃 你见过有那部影片不是这样的?你说出来,我直接吃 谁的爱温暖了我

按你的逻辑,别人都没去扶摔倒的老人,所以我不扶也没错。
别的电影这样做并不能成为吴京这样做的借口。我并没有说这电影一无是处,是好电影,但我的观点还是它配不上上映以后的赞誉与票房。
吴京说,就允许美国人个人英雄主义,去看美国片啊?我说,美国人这样我们也一样喷。
如果不允许批评,赞美也是没有意义的。

来自豆瓣App
乌鸦哥哥
乌鸦哥哥 2017-08-10 20:17:23
按你的逻辑,别人都没去扶摔倒的老人,所以我不扶也没错。 别的电影这样做并不能成为吴京这样... 按你的逻辑,别人都没去扶摔倒的老人,所以我不扶也没错。 别的电影这样做并不能成为吴京这样做的借口。我并没有说这电影一无是处,是好电影,但我的观点还是它配不上上映以后的赞誉与票房。 吴京说,就允许美国人个人英雄主义,去看美国片啊?我说,美国人这样我们也一样喷。 如果不允许批评,赞美也是没有意义的。 ... 邓大人

电影就是把0.001的可能表现出来啊,何况大多数事件本来就是有原型的,比如雇佣军杀雇主的事件。

邓大人
邓大人 2017-08-10 20:54:15
电影就是把0.001的可能表现出来啊,何况大多数事件本来就是有原型的,比如雇佣军杀雇主的事件。 电影就是把0.001的可能表现出来啊,何况大多数事件本来就是有原型的,比如雇佣军杀雇主的事件。 乌鸦哥哥

难道就不准我说点不同的意见嘛😔

来自豆瓣App