不说剧,就谈谈喷子们的心态。

hello 评论 春风十里,不如你 5 2017-08-09 11:24:30
holyrou 2017-08-10 08:09:33

煎蛋酱
煎蛋酱 2017-08-10 09:09:32
屎本来就臭,把它洒上金粉,包装的五颜六色,还是掩盖不住它的臭味,我们只不过看出来它是一... 屎本来就臭,把它洒上金粉,包装的五颜六色,还是掩盖不住它的臭味,我们只不过看出来它是一坨屎,说出了真话而已,这就叫喷?脑残粉还以为它是一场盛宴,大口大口地品尝,不停的说好吃,然后还不允许别人说它臭,呵呵 ... holyrou

嘴臭就去刷牙

holyrou 2017-08-10 09:20:09
嘴臭就去刷牙 嘴臭就去刷牙 煎蛋酱

王士龙
王士龙 2017-08-11 00:17:50
吃屎的人嘴才臭吧,建议你去刷个牙,你牙都成黄色了,还粘的有金针菇 吃屎的人嘴才臭吧,建议你去刷个牙,你牙都成黄色了,还粘的有金针菇 holyrou

我想就是你这种人多了豆瓣才越来不讨人喜欢。

holyrou 2017-08-11 08:14:56
我想就是你这种人多了豆瓣才越来不讨人喜欢。 我想就是你这种人多了豆瓣才越来不讨人喜欢。 王士龙

hello 2017-08-19 19:11:02
哦,那你还来干嘛?不喜欢就别来嘛。原来豆瓣上不能说真话,说了一句实话就不讨人喜欢了,呵呵! 哦,那你还来干嘛?不喜欢就别来嘛。原来豆瓣上不能说真话,说了一句实话就不讨人喜欢了,呵呵! holyrou

holyrou 2017-08-19 20:31:52
看了你的剧评和回复,我猜你搞不好是一名职业喷子吧。动不动就屎不屎的,我想你的生活也干净... 看了你的剧评和回复,我猜你搞不好是一名职业喷子吧。动不动就屎不屎的,我想你的生活也干净不到哪去吧。你拿没素质当真实,居然还引以为傲,你难道不觉得这很可耻吗?首先我觉得我有必要分析一下你的剧评。你讨厌这部剧,讨厌到你专门申请账号来喷它,你的目的也很明显,为了让更多人讨厌这部剧,然后呢,你得到了什么?看到更多的人喷它或者赞成你的话而得到心理安慰?一个人在生活上没有存在感,专门到网上找存在感这已经够可悲了。然而你还不识好歹的乱喷,这让我很有必要来发表这个回复。我在这篇短评写的东西除了对喷子的一些分析,还有一些个人理解和想法。并没有对剧中演员或者剧情有什么刻意吹捧,然而这就成了你口中的脑残粉。是不是在你眼中除了喷子就是脑残粉?我突然觉得你说的话非常幼稚而可笑了,你说那些脑残粉对你说爱看不看你很气愤,那么你看过你自己的回复吗?还是说你发的任何回复都是不经大脑的胡言乱语?算了,对于一个幼稚的喷子说再多的话,他都觉得自己有道理。你可以继续回复喷我,但是你要记住组织好语言和逻辑。 ... hello

holyrou 2017-08-19 20:35:48

对了,我写了两篇,第一篇7个人点有用,第二篇8个人点有用,总共15个人,还没有一个人点没用的。

hello 2017-08-19 21:16:51
呵呵,要我组织好语言和逻辑,你说的又是什么玩意,满篇的意淫就是你的逻辑?而且你要搞清楚... 呵呵,要我组织好语言和逻辑,你说的又是什么玩意,满篇的意淫就是你的逻辑?而且你要搞清楚,你自己就是个喷子,而且是个无脑喷。回到这部剧上,评分从我发帖时的7.5,下降到现在的7分,估计很快就到6分的水平,这是我一个人努力的结果?呵呵,你也太抬举我了,群众的眼睛是雪亮的,任你水军再努力,也无法蒙蔽大部分人的眼睛。然后,再“请”你看看别人的评论,别光研究我写的东西,我是学渣,表达能力有限,让你这种高材生见笑了。但是不知道为什么,还是有8个人给我点了有用,貌似比你的要多一些,这是为什么呢?可以回答一下吗? ... holyrou

holyrou 2017-08-20 07:40:24
你还真的说对了,你就是那个无脑喷子,逻辑混乱,胡言乱语。既然你有这样的认知为何还要这样... 你还真的说对了,你就是那个无脑喷子,逻辑混乱,胡言乱语。既然你有这样的认知为何还要这样不知悔改呢?我说你幼稚这是真的,你说你通过和其他人的努力降低了这部剧的评分,但这我又有什么关系?真是可笑。至于你问的问题以及你后来补充的话更是证明了你的幼稚,你现在无法理解你的幼稚,但是你早晚都会明白的。你一直都没有搞明白自己的一言一行是为了什么?我花这么长时间给你回复又是为什么?难道是我犯贱? ... hello

hello 2017-08-20 08:37:23
哈哈,我就欣赏你最后一句,你终于认清你自己了,人贵有自知之明,你还是有药可救的。至于你... 哈哈,我就欣赏你最后一句,你终于认清你自己了,人贵有自知之明,你还是有药可救的。至于你前面那么多苍白无力的反击,只会让人看到你的幼稚和无知。再奉劝你一句,药别停! ... holyrou

holyrou 2017-08-20 09:44:46
瞧瞧你那可怜的自尊心。唉,我真是犯贱才会和一个小学生bb这么久。 瞧瞧你那可怜的自尊心。唉,我真是犯贱才会和一个小学生bb这么久。 hello

好了,你骗回复的目的达到了,你可以回去读你的幼儿园了😄