【人物志】之宇文玥:行路难

剧评不拒贫 评论 楚乔传 3 2017-08-09 11:00:44
儿萏岛空司
儿萏岛空司 (慢慢捣药) 2017-08-23 16:18:48

有意思,谢谢作者的用心。


我是赵丽颖的颜粉哈哈哈,喜欢她的样子,但平时并不太关注她。因为她和这个题材让我开始看这剧,说真的看下来挺累的,这播放形式和剧的剪辑都很耗费心力,但得益于三个主演的给力演出(我对女二无感,她的戏份和剧情也不是太吸引,所以没有令我很入迷)和男女主的人气,这剧前所未有的火。我有关注外网,外国网友同样超级为楚乔疯狂,甚至懊恼于“懂中文的人铁定比懂韩语的人多,为什么中国电视剧的字幕出产这么低”,结局的时候好多人都哭诉不甘。我是一个不饭明星不追剧的人,因为这次,也切实感受楚乔传在播放的过程剧和主演受到的强力打压,幸好观众的认可和收视率达到了那样的高度,可以弥补回一点糟糕的剪辑和吐血结尾一如群众说的,演员们把这剧撑了起来。
赵林窦三个人的演技我都认可,尤其窦骁和林更新以前没太注意,在这剧里表现亮眼,结合日常,也觉得他们是努力实在的好演员,现在我还不算他们的粉,但从此以后会更多关注他们的作品。