毁原著?石乐志。

Hight_Six 评论 斗破苍穹 3 2017-08-09 04:43:16
来自豆瓣App
轻舞飞扬
轻舞飞扬 2017-08-12 21:52:06

我觉得这小说还好,就是主角光环太强大。没有药老,萧炎什么都不是

来自豆瓣App
遁
2017-08-13 06:34:08

都没播,不懂你这个三星是干嘛的。

来自豆瓣App
Hight_Six
Hight_Six 2017-08-13 09:07:07
都没播,不懂你这个三星是干嘛的。 都没播,不懂你这个三星是干嘛的。

难不成没播我就给个一星?都说了这是看预告给的分,正剧播了会有改变,可能播出来我看了后会改成二星一星,也可能会改成四星不是?
三星是一个预判分而已。

来自豆瓣App
老婆亚丝娜~
老婆亚丝娜~ 2017-08-30 14:15:19

不看可以滚,别在这瞎BB整天喷有意思吗?你厉害你写啊

来自豆瓣App
Hight_Six
Hight_Six 2017-08-30 15:44:56
不看可以滚,别在这瞎BB整天喷有意思吗?你厉害你写啊 不看可以滚,别在这瞎BB整天喷有意思吗?你厉害你写啊 老婆亚丝娜~

呵呵,现在竟然还有人用你行你上这种神逻辑。那么多人看世界杯,评价球员,难道那些人都是足球冠军?
搞笑,豆瓣就是评论网站,如果我上面说的不对你可以来反驳我,而你反驳不来就怼我,不是又恰好证明了我说的一点没错?因为这书就是这样,你无法反驳。
看你ID,你年纪不大,不跟你多说什么,劝你有空多去看几本有意义的书还好,而不要去看爽文浪费生命。

来自豆瓣App
天秤座
天秤座 2017-09-04 17:48:38

说的比较中肯,确实有点那个感觉,以前十几岁爱看爽文小说,现在只记得这些小说了,近几年的有名小说都没看过

来自豆瓣App
Hight_Six
Hight_Six 2017-09-04 19:17:30
说的比较中肯,确实有点那个感觉,以前十几岁爱看爽文小说,现在只记得这些小说了,近几年的... 说的比较中肯,确实有点那个感觉,以前十几岁爱看爽文小说,现在只记得这些小说了,近几年的有名小说都没看过 ... 天秤座

近几年我推荐你一部,烽火戏诸侯的《雪中悍刀行》,这书应该是近年最好的网文了,作者用成熟的文笔赘述了一个焕然一新的武侠世界。

来自豆瓣App
sæglópur
sæglópur 2017-09-06 23:32:46

同意编剧看到原著心态会崩😂

来自豆瓣App
duli
duli 2017-09-23 23:56:47

理由很充分,不过用词令人很不爽

来自豆瓣App
duli
duli 2017-09-23 23:59:53

还有劝你以后写话题简洁明了些,没多少人会耐心的看完没一个字懂?

来自豆瓣App
Hight_Six
Hight_Six 2017-09-24 10:35:13
理由很充分,不过用词令人很不爽 理由很充分,不过用词令人很不爽 duli

不拽一点没人会点进来看我bb啊╮( ̄▽ ̄")╭ ,基本套路而已。

来自豆瓣App
唐iii
唐iii 2017-09-25 17:28:46

同意楼主对小说的评论🌚,真的每次打架我都知道萧炎下一招要出啥🌚🌚(来自一个看了斗破苍穹表示超级无奈的女孩子)

来自豆瓣App
五方鹤
五方鹤 2017-10-01 17:49:27

同意,说出了我的心声
看到“毁原著”的时候我觉得特别搞笑,你要说动画毁了熏儿那确实,但是什么时候斗破(剧情)都配不上毁这个字啊-_-||

来自豆瓣App
大话
大话 2017-10-13 05:38:17
我觉得这小说还好,就是主角光环太强大。没有药老,萧炎什么都不是 我觉得这小说还好,就是主角光环太强大。没有药老,萧炎什么都不是 轻舞飞扬

不要把网文和励志小说来对比。SB一样

来自豆瓣App
大话
大话 2017-10-13 05:41:09
呵呵,现在竟然还有人用你行你上这种神逻辑。那么多人看世界杯,评价球员,难道那些人都是足... 呵呵,现在竟然还有人用你行你上这种神逻辑。那么多人看世界杯,评价球员,难道那些人都是足球冠军? 搞笑,豆瓣就是评论网站,如果我上面说的不对你可以来反驳我,而你反驳不来就怼我,不是又恰好证明了我说的一点没错?因为这书就是这样,你无法反驳。 看你ID,你年纪不大,不跟你多说什么,劝你有空多去看几本有意义的书还好,而不要去看爽文浪费生命。 ... Hight_Six

你知道什么是青春的热血吗,SB。我来告诉你那叫斗破!

来自豆瓣App
Hight_Six
Hight_Six 2017-10-13 17:19:26
你知道什么是青春的热血吗,SB。我来告诉你那叫斗破! 你知道什么是青春的热血吗,SB。我来告诉你那叫斗破! 大话

哈哈,多读点书,孩子,你这话说的。
你说斗破苍穹青春热血,我不反驳,因为我以前也看这部小说,我上文也说过我以前追过斗破,所以我懂,但我说的是这小说剧情三观不正,和青春热血有半毛钱关系?
你过几年大概上高中或者读初三再回来看自己这条评论。
小小年纪这么急躁干吗?动不动就骂人。

来自豆瓣App
Hight_Six
Hight_Six 2017-10-13 17:27:37
不要把网文和励志小说来对比。SB一样 不要把网文和励志小说来对比。SB一样 大话

还有这个哥们不回答,我帮他回答一下好了。《斗破苍穹》本身就是一个以废柴流和励志、逆袭等元素去抓住读者的小说。
所以《斗破苍穹》本身就是一部励志类型是小说作品,你说把网文和普通小说作比较很SB,你是看不起网文?
觉得网文比普通实体小说低一个档次,觉得网文写的不好是理所当然的么?
网文中也不乏令人眼前一亮的好作品,实体书也有烂的令人发指的渣作,并没有谁高谁一等。
网文有好有坏,都是同类型题材的作品,没什么不好比较的。
好就是好,坏就是坏,作品的好坏评价并不会因为这部作品的成就而改变,就算是日本著名作家东野圭吾也会写一些垃圾小说,多大点事,瞧把你激动的。

来自豆瓣App
Hight_Six
Hight_Six 2017-10-13 17:33:42
你知道什么是青春的热血吗,SB。我来告诉你那叫斗破! 你知道什么是青春的热血吗,SB。我来告诉你那叫斗破! 大话

这样说你可能会不服气,那我再打一个比方好了,《喜羊羊与灰太狼》应该是00后的童年回忆对吧?你先不要急着否认,因为你骗不了自己。
你知道什么叫童年回忆吗?我告诉你,就是《喜羊羊与灰太狼》,虽然这是童年回忆,但你会觉得《喜羊羊与灰太狼》是一部好作品吗?
长大的你应该已经开始排斥这动画了吧?觉得这动画幼稚了吧?
那同样是以青春热血这种回忆为买点的《斗破苍穹》却能得到你的认可呢?这不是双重标准吗?现在你只是在对幼稚的你做出逃避。
所以我才让你过几年再回来看你的评论。这样说应该已经很清楚了吧?

来自豆瓣App