那些喷物理和逻辑不科学的你们真的看懂了战狼2么?

你有福利师太么 评论 战狼2 4 2017-08-09 01:48:57
dcxdcx
dcxdcx 2017-08-09 05:56:57

强烈建议看到无脑喷战狼2、打一二星的,就发一条5星评论,必须打压歪风邪气!!!
强烈建议看到无脑喷战狼2、打一二星的,就发一条5星评论,必须打压歪风邪气!!!

你有福利师太么
你有福利师太么 2017-08-09 11:54:42
强烈建议看到无脑喷战狼2、打一二星的,就发一条5星评论,必须打压歪风邪气!!! 强烈建议看... 强烈建议看到无脑喷战狼2、打一二星的,就发一条5星评论,必须打压歪风邪气!!! 强烈建议看到无脑喷战狼2、打一二星的,就发一条5星评论,必须打压歪风邪气!!! ... dcxdcx

唉!豆瓣这歪风邪气还打压的回来了么?我是不太指望了,以前豆瓣多好,没那么多喷子和装逼犯,一部电影好不好多少能找来参考一下,现在,完全不能信呀!

dcxdcx
dcxdcx 2017-08-09 19:40:13
唉!豆瓣这歪风邪气还打压的回来了么?我是不太指望了,以前豆瓣多好,没那么多喷子和装逼犯... 唉!豆瓣这歪风邪气还打压的回来了么?我是不太指望了,以前豆瓣多好,没那么多喷子和装逼犯,一部电影好不好多少能找来参考一下,现在,完全不能信呀! ... 你有福利师太么

也是 不好打压啊 哎 看来我大中华的文化战争任重而道远啊