心理罪点映大连站观影感受

沐鳯诺 评论 心理罪 5 2017-08-08 23:21:06
来自豆瓣App
会飞的鱼
会飞的鱼 2017-08-08 23:39:06

一看就是李易峰的粉丝,能不能不要那么夸张,打赌如果把廖凡换成吴亦凡,这部片又崩了,辛苦廖凡了,李易峰的演技我们已经见识过了,不敢恭维,不知何来的眼神交流!

来自豆瓣App
沐鳯诺
沐鳯诺 2017-08-08 23:40:53
一看就是李易峰的粉丝,能不能不要那么夸张,打赌如果把廖凡换成吴亦凡,这部片又崩了,辛苦... 一看就是李易峰的粉丝,能不能不要那么夸张,打赌如果把廖凡换成吴亦凡,这部片又崩了,辛苦廖凡了,李易峰的演技我们已经见识过了,不敢恭维,不知何来的眼神交流! ... 会飞的鱼

嗯,我承认我是粉丝,但是电影也确实好看,至少不出戏也很舒服。推荐去影院看过之后再做评价,谢谢

来自豆瓣App
会飞的鱼
会飞的鱼 2017-08-08 23:46:36

电视版的我看了好几遍,真心喜欢这部片子,所以电影版我也一直很期待,尤其是廖凡也是主演,至于李易峰,仁者见仁智者见智吧,我是冲着这部片子和廖凡去的,我不追星,我也不是谁的粉丝,真心喜欢有演技的人!

来自豆瓣App
沐鳯诺
沐鳯诺 2017-08-09 00:37:51
电视版的我看了好几遍,真心喜欢这部片子,所以电影版我也一直很期待,尤其是廖凡也是主演,... 电视版的我看了好几遍,真心喜欢这部片子,所以电影版我也一直很期待,尤其是廖凡也是主演,至于李易峰,仁者见仁智者见智吧,我是冲着这部片子和廖凡去的,我不追星,我也不是谁的粉丝,真心喜欢有演技的人! ... 会飞的鱼

廖凡老师的打戏很精彩,祝观影愉快

来自豆瓣App
柳絮
柳絮 2017-08-09 01:33:53

这部剧中微表情的表达应该更多一些吧!李真的能掌控?我现在都怀疑导游了。

来自豆瓣App
不甜不酸的柚子
不甜不酸的柚子 2017-08-09 09:39:49
这部剧中微表情的表达应该更多一些吧!李真的能掌控?我现在都怀疑导游了。 这部剧中微表情的表达应该更多一些吧!李真的能掌控?我现在都怀疑导游了。 柳絮

我觉得我们还是先去看了电影再评价吧!毕竟我们都没看过,也不知道到底是怎么的一部电影。

来自豆瓣App
柳絮
柳絮 2017-08-09 23:40:21
我觉得我们还是先去看了电影再评价吧!毕竟我们都没看过,也不知道到底是怎么的一部电影。 我觉得我们还是先去看了电影再评价吧!毕竟我们都没看过,也不知道到底是怎么的一部电影。 不甜不酸的柚子

你说的对。哎!希望不后悔吧!

来自豆瓣App