冷锋,你这面粉有毒

追夏。 评论 战狼2 2 2017-08-08 22:24:23
来自豆瓣App
大饼对油条说
大饼对油条说 2017-08-09 08:30:08

审美是喜欢不喜欢的问题,不是好不好的问题。在我眼里,好不好只是人在喜欢不喜欢之后衍生出来的一个评价。人的喜好千差万别,有主流也有非主流,但是都是平等的,是合理的。你文章的立足点是给某些非主流的评价扣上"好"的帽子,然后推理得出大众审美能力差,是不成立的。

来自豆瓣App
追夏。
追夏。 2017-08-09 08:36:48
审美是喜欢不喜欢的问题,不是好不好的问题。在我眼里,好不好只是人在喜欢不喜欢之后衍生出... 审美是喜欢不喜欢的问题,不是好不好的问题。在我眼里,好不好只是人在喜欢不喜欢之后衍生出来的一个评价。人的喜好千差万别,有主流也有非主流,但是都是平等的,是合理的。你文章的立足点是给某些非主流的评价扣上"好"的帽子,然后推理得出大众审美能力差,是不成立的。 ... 大饼对油条说

请您分清楚“大众审美”和“主流审美”,我尊重吴京导演,欣赏他的精神。电影可以用来宣扬爱国主义,但是拿走爱国主义就什么也不剩下是不符合审美要求的。不妨假设这部电影换成美国撤侨,您会打几分?

来自豆瓣App
大饼对油条说
大饼对油条说 2017-08-09 08:58:37
请您分清楚“大众审美”和“主流审美”,我尊重吴京导演,欣赏他的精神。电影可以用来宣扬爱... 请您分清楚“大众审美”和“主流审美”,我尊重吴京导演,欣赏他的精神。电影可以用来宣扬爱国主义,但是拿走爱国主义就什么也不剩下是不符合审美要求的。不妨假设这部电影换成美国撤侨,您会打几分? ... 追夏。

如果大众都做不成主流,这个社会肯定有问题。电影宣扬了爱国主义,也宣扬了英雄主义和种族平等主义。你说这句话就相当于说"把'美国队长'拿掉英雄主义还剩下什么"一样荒谬。换成美国撤侨,那就是一部新电影,我不知道你这句话意义在哪。

来自豆瓣App
追夏。
追夏。 2017-08-11 13:36:09
如果大众都做不成主流,这个社会肯定有问题。电影宣扬了爱国主义,也宣扬了英雄主义和种族平... 如果大众都做不成主流,这个社会肯定有问题。电影宣扬了爱国主义,也宣扬了英雄主义和种族平等主义。你说这句话就相当于说"把'美国队长'拿掉英雄主义还剩下什么"一样荒谬。换成美国撤侨,那就是一部新电影,我不知道你这句话意义在哪。 ... 大饼对油条说

夏虫不可语冰

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示