第一次写,不敢叫影评

远看是喜剧 评论 战狼2 3 2017-08-08 19:25:49
来自豆瓣App
鱼儿陆上游
鱼儿陆上游 2017-08-08 19:59:32

所以中国的电影里面每一个镜头都得要有原型才能有说服力,然而,恰恰是你说的这些煽情的镜头,在现实世界中都出现过。利比亚撤侨,埃及突尼斯冲突,百度就知道了。

来自豆瓣App
远看是喜剧
远看是喜剧 2017-08-08 20:54:58
所以中国的电影里面每一个镜头都得要有原型才能有说服力,然而,恰恰是你说的这些煽情的镜头... 所以中国的电影里面每一个镜头都得要有原型才能有说服力,然而,恰恰是你说的这些煽情的镜头,在现实世界中都出现过。利比亚撤侨,埃及突尼斯冲突,百度就知道了。 ... 鱼儿陆上游

这些事件我都知道,我也很骄傲,但我不需要他用那么煽情的带有主观意识的告诉我。

来自豆瓣App
鱼儿陆上游
鱼儿陆上游 2017-08-09 07:12:58
这些事件我都知道,我也很骄傲,但我不需要他用那么煽情的带有主观意识的告诉我。 这些事件我都知道,我也很骄傲,但我不需要他用那么煽情的带有主观意识的告诉我。 远看是喜剧

那就是说即使是真的,也不能搬上大屏幕?哈哈,XX晚期了吧

来自豆瓣App