为家人可以拼到底--旅游有风险,出行须谨慎

林风 评论 勒索风云 3 2017-08-08 15:49:25

这篇影评可能有剧透

又上当了
又上当了 2017-08-16 01:25:50

影评中你是说得最好的,没有之一!

来自豆瓣App
小J丑
小J丑 2017-08-31 18:34:30

1、男主被黑人带回大陆后为什么不抓黑人。因为黑人说了,只有他知道岛在哪里,他如果被抓是什么都不会说的,反而会说男主是骗子。2、没拍男主妻子和儿子荒岛求生的画面,设定一直昏迷。影片是在男主返回岛上后看到妻子处于昏迷状态,并不代表之前一直昏迷。另外,增加妻子求生的画面并不会给影片带来实质性的氛围烘托和情节推进,反而占用篇幅。3、男主不带手机。影片也交代在充电,而且一家人短途离开酒店出海不带手机很正常,荒岛也未必有信号,我出去旅行,短途离开酒店也精彩不带手机。4、男主智商不在线。设定为医生的男主,不会修除草机,影片已经铺垫了男主的生活经验、冒险能力不强(我们大部分普通人也不见得比他好,特别在碰上这种极端状况下)。在这种设定下,男主的临场反应已经很冷静了,也很正直(始终没有放弃妻和子)

来自豆瓣App
我爱电影
我爱电影 2017-09-23 00:40:05

别再那你那个破手机说事了好么,丢人
你以为都全世界人跟你一样,一天到晚拿个破手机