不喜欢这部电影的最简单的几点

Joker- 评论 战狼2 1 2017-08-08 09:18:17

这篇影评可能有剧透

Joker-
Joker- (我的世界里只有五星跟一星的选项) 2017-08-11 10:10:22

最近看了吴京的视频更恶心了

Joker-
Joker- (我的世界里只有五星跟一星的选项) 2017-08-11 11:09:45

...................

让我随你去
让我随你去 2017-08-11 11:17:22

第一,战狼2不成熟,没有必要和外国成功电影比较,大部分人喜欢,只是这种大片类的电影在中国很少见,如果你让一个刚学会走路的人和博尔特比赛跑,没有必要。第二,你对这电影的评价,完全是将自己的主观色彩加大,没有客观的评价,对于电影的分析,也只是你个人不能接受的地方,不是大多数人都不能接受的地方,所以我觉得你的评价,有失公正。第三,如果你不喜欢一部电影,可以差评,可以不推荐别人看,但是请不要对演员进行人身侮辱。第四,我对你没有任何意见,只是发表自己的看法,接受反驳,不接受吵架,谢谢。

来自豆瓣App
Joker-
Joker- (我的世界里只有五星跟一星的选项) 2017-08-11 11:36:50
第一,战狼2不成熟,没有必要和外国成功电影比较,大部分人喜欢,只是这种大片类的电影在中国... 第一,战狼2不成熟,没有必要和外国成功电影比较,大部分人喜欢,只是这种大片类的电影在中国很少见,如果你让一个刚学会走路的人和博尔特比赛跑,没有必要。第二,你对这电影的评价,完全是将自己的主观色彩加大,没有客观的评价,对于电影的分析,也只是你个人不能接受的地方,不是大多数人都不能接受的地方,所以我觉得你的评价,有失公正。第三,如果你不喜欢一部电影,可以差评,可以不推荐别人看,但是请不要对演员进行人身侮辱。第四,我对你没有任何意见,只是发表自己的看法,接受反驳,不接受吵架,谢谢。 ... 让我随你去

你的第一点我认可,电影不成熟需要给时间他成长。第二主观色彩每个人都有,你评价我的影评敢说一点主观色彩没有嘛?咱们可以就哪个地方主观色彩太浓展开分析。第三,我不记得我什么时候有攻击过人?

Joker-
Joker- (我的世界里只有五星跟一星的选项) 2017-08-11 13:47:05

.....

穿恨天高的男孩
穿恨天高的男孩 2017-08-11 13:53:42

说的真的是太到位了,吴迪京儿表示您就是被洋人欺负惯了,站不起来。手动滑稽

来自豆瓣App
Joker-
Joker- (我的世界里只有五星跟一星的选项) 2017-08-11 22:48:54

....................

Joker-
Joker- (我的世界里只有五星跟一星的选项) 2017-08-12 00:21:02

...

Joker-
Joker- (我的世界里只有五星跟一星的选项) 2017-08-12 13:18:21

....

可乐鸡翅i
可乐鸡翅i 2017-08-12 20:04:56
你的第一点我认可,电影不成熟需要给时间他成长。第二主观色彩每个人都有,你评价我的影评敢... 你的第一点我认可,电影不成熟需要给时间他成长。第二主观色彩每个人都有,你评价我的影评敢说一点主观色彩没有嘛?咱们可以就哪个地方主观色彩太浓展开分析。第三,我不记得我什么时候有攻击过人? ... Joker-

“最近看了吴京的视频更恶心了” 这不叫攻击??

来自豆瓣App
Joker-
Joker- (我的世界里只有五星跟一星的选项) 2017-08-12 20:07:06
“最近看了吴京的视频更恶心了” 这不叫攻击?? “最近看了吴京的视频更恶心了” 这不叫攻击?? 可乐鸡翅i

我攻击你了?我说我看了视频恶心,这就叫攻击?那我哪天走路上说北京空气真差,这就是攻击罗?攻击谁啊我攻击,能不能不要这么敏感我的天。你走吧我对你无话可说,这种聊天逻辑,我估计我说让你你走你都觉得我是在攻击你

白驹过隙
白驹过隙 2017-08-13 10:01:05

恶心还看,和苍蝇一样,真够变态的

来自豆瓣App
Joker-
Joker- (我的世界里只有五星跟一星的选项) 2017-08-13 10:01:52
恶心还看,和苍蝇一样,真够变态的 恶心还看,和苍蝇一样,真够变态的 白驹过隙

看完才知道跟坨屎一样,我也很后悔啊,但是看来这坨屎你们倒是吃的很香

西北偏北
西北偏北 2017-08-13 13:44:12

顶lz,说的太棒了

来自豆瓣App
Joker-
Joker- (我的世界里只有五星跟一星的选项) 2017-08-13 16:00:32
顶lz,说的太棒了 顶lz,说的太棒了 西北偏北

多谢

你们都很牛逼
你们都很牛逼 2017-08-23 05:57:01

你是高人一等的先驱,我辈没资格和你讨论。你心里想着你爱国去吧,不用表现。我就是觉得奇怪你这样高尚的人怎么会表达出来,不是心里想着就可以了吗?完全没必要对一部电影有所表达才对阿,实在是不懂你们高人的想法。我辈实在不能揣测

来自豆瓣App
Joe
Joe 2017-08-25 12:57:03

楼主评价很客观 我赞成 不知道为什么有些动不动就扯到爱国

来自豆瓣App
方
2017-08-31 08:42:53
楼主评价很客观 我赞成 不知道为什么有些动不动就扯到爱国 楼主评价很客观 我赞成 不知道为什么有些动不动就扯到爱国 Joe

我也纳闷

来自豆瓣App