观三生三世十里桃花

历练心志 评论 三生三世十里桃花 3 2017-08-07 22:53:20
来自豆瓣App
夜洛诗语
夜洛诗语 2017-08-07 23:07:20

卤煮说错了吧,一股浓浓的西幻科幻风,你好意思说是中国古风。花花绿绿跟开妓院一样的。

来自豆瓣App
Mint Sugar
Mint Sugar 2017-08-07 23:24:59
卤煮说错了吧,一股浓浓的西幻科幻风,你好意思说是中国古风。花花绿绿跟开妓院一样的。 卤煮说错了吧,一股浓浓的西幻科幻风,你好意思说是中国古风。花花绿绿跟开妓院一样的。 夜洛诗语

我觉得是你说错了吧,就像战狼2的初评论就因为是中国电影一个人打几个人没死就被说假,那很多西方电影一个人挑一个组织的呢怎么不见有人说三道四只会说是大片?如果每一个特效做的好就要被说成西方风的话中国电影永远都会是五毛特效,十里桃林哪里西方了?天宫是出现西方建筑了?山不是花花绿绿?

来自豆瓣App