不知道结果的改编!

王苗苗 评论 心理罪之城市之光 4 2017-08-07 20:31:38

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
扉蓝
扉蓝 2017-08-11 22:07:34

因为只拍这一部,所以不可能像小说那样全部串联起来,所以只能保留主要剧情

来自豆瓣App
云淡风轻
云淡风轻 2017-08-12 00:41:18

作为原著党其实不怕改编,只怕脱离原本人设的生编硬造,希望邓超版给力!

来自豆瓣App
耳机机车男
耳机机车男 2017-08-12 01:34:36

我希望改编的剧情不要太乱,至少看得懂吧

来自豆瓣App
水瓶的讽刺
水瓶的讽刺 2017-08-12 14:46:26

同意同意,这次选角和造型很适合后期的方木。而且感觉邓超演后期的方木真的很合适,就是不知道断指的戏会不会改。

来自豆瓣App
不良人
不良人 2017-08-12 16:12:10

我也是原著党~不过电影肯定会改编的。首先孙普和方木的纠葛没办法详细介绍,墓地那场戏就会改,这个人会不会存在都不知道了……廖亚凡的身世没办法交代,所以她的身份也会改。就目前来看,廖亚凡好像是变成了方木的女儿,江亚和方木变成了高中同学。如果想看按部就班的拍摄,还是等网剧比较靠谱。这个电影能拍出小说里的案子和方木最后的破案方式我就满足了,一定要拍的让人能看懂。p.s.感谢你对阮狗蛋的认可哈哈哈~

来自豆瓣App
山茶花
山茶花 2017-08-18 14:05:51

只希望不改人物性格就好 从剧情上讲魏巍应该是女主

来自豆瓣App