其实是输给了自己

[已注销] 评论 龙之战 3 2017-08-07 14:28:45

这篇影评可能有剧透

羞羞答答
羞羞答答 2017-08-07 22:41:00

我反而觉得曹云金演的很棒,倒是你个无脑喷子惹人烦

来自豆瓣App
[已注销]
[已注销] 2017-08-08 00:29:45
我反而觉得曹云金演的很棒,倒是你个无脑喷子惹人烦 我反而觉得曹云金演的很棒,倒是你个无脑喷子惹人烦 羞羞答答

滚你妈逼远远的去,添曹的勾子去吧!看你就是来找骂的,傻逼脑残二货水军,没屁眼的货,用嘴喷屎的货,滚,操死你家有眼的货!

[已注销]
[已注销] 2017-08-08 00:30:49
我反而觉得曹云金演的很棒,倒是你个无脑喷子惹人烦 我反而觉得曹云金演的很棒,倒是你个无脑喷子惹人烦 羞羞答答

羞你妈逼的答答,贱逼!你他妈是妓女的产物吧?哦闹,是你爸从墙皮上抠下来的一团腥!

安迪
安迪 2017-08-08 08:50:50

这个黑的不高级。

来自豆瓣App
Missing Season
Missing Season 2017-08-09 00:19:49

呵呵,看回复这个作者骂人功力了得

来自豆瓣App
玉兔
玉兔 2017-08-09 00:27:53

同意楼上

世界哒
世界哒 2017-08-09 09:03:21

虽然我没看,但我觉得至少你写影评的立意是很好的,可你怎么骂人骂的这么厉害。。。自己给自己挖坑啊

来自豆瓣App
Molly
Molly 2017-08-10 00:50:58

镇南关大捷原本就是惨胜、险胜,溃败仅在一线之间,也有很多历史学家认为镇南关大捷是偶然的胜利。你以为大捷就是面对法夷大炮势如破竹一路杀过去?萃帅善于用兵在他运筹帷幄安排将士炮火的时候就已经体现出来了,你没看出来还怪人家没拍好?至于他发命令底下人跳出来反对,其实真没几次,而且为了就是为了突现你没看出来的善于用兵足智多谋啊亲!

来自豆瓣App
Molly
Molly 2017-08-10 01:03:14

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:天天天蓝(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8731700/

还有狼兵,他们在第一线承受着法夷猛烈的炮火重击,唯一可以还击的大炮也被炸毁,只能躲在壕沟里等死。但一旦抓住机会他们依旧会跳出壕沟与法夷奋勇搏战。你记得那个法国军官怎么说的吗?在一轮炮轰之后他说“去看看清军的意志有没有被击垮”,这说明以前清军一被炮轰就吓得屁滚尿流缴械投降了。但是狼兵没有。在军事装备差距如此悬殊的情况下他们依旧抵死相拼。有几个退缩当逃兵又怎么了?不能理解吗?他们也是人啊,也会怕啊,也有父母妻儿啊。怎么到你这就变成一战就败一败就哭就逃了??
以及从你的回复来看,大概是个键盘侠。要是当时你在,肯定就是那个一听说法军攻破镇南关就赶紧一溜烟往北跑的人。打仗?去他的吧!保命要紧!送命的事不是还有狼兵吗!

来自豆瓣App
[已注销]
[已注销] 2017-08-19 19:38:40
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:天天天蓝(来自豆瓣) 来源:https://www.d... 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:天天天蓝(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8731700/ 还有狼兵,他们在第一线承受着法夷猛烈的炮火重击,唯一可以还击的大炮也被炸毁,只能躲在壕沟里等死。但一旦抓住机会他们依旧会跳出壕沟与法夷奋勇搏战。你记得那个法国军官怎么说的吗?在一轮炮轰之后他说“去看看清军的意志有没有被击垮”,这说明以前清军一被炮轰就吓得屁滚尿流缴械投降了。但是狼兵没有。在军事装备差距如此悬殊的情况下他们依旧抵死相拼。有几个退缩当逃兵又怎么了?不能理解吗?他们也是人啊,也会怕啊,也有父母妻儿啊。怎么到你这就变成一战就败一败就哭就逃了?? 以及从你的回复来看,大概是个键盘侠。要是当时你在,肯定就是那个一听说法军攻破镇南关就赶紧一溜烟往北跑的人。打仗?去他的吧!保命要紧!送命的事不是还有狼兵吗! ... Molly

电影本来就是见仁见智,你觉得电影表现出来了才谋,我觉得没有!这都二十一世纪了,观众通过互联网看了多少世界各地的影视了,什么阴谋阳谋看不透,还非得萃帅发令后底下人反对,萃帅再解释?呵呵了!电影是什么,是用来看的,不是用来听的,不管是法军的炮火还是相贤面对溃兵不许后退,只有悲没有壮!我就是我看到我感觉到的!你觉得是那样我觉得是这样,电影本来就是千人千面!至于我是不是键盘侠,关你屁事儿!你在这里码字儿发泄你是什么?至于我在现场怎么样,同样关你屁事儿!没准你屁一裤裆呢!滚!

[已注销]
[已注销] 2017-08-19 19:40:05
虽然我没看,但我觉得至少你写影评的立意是很好的,可你怎么骂人骂的这么厉害。。。自己给自... 虽然我没看,但我觉得至少你写影评的立意是很好的,可你怎么骂人骂的这么厉害。。。自己给自己挖坑啊 ... 世界哒

我一向是,用影评来交朋友,你友好,我就礼貌,你无礼,难道我一定要笑?我不是那样人。我对一个电影的评价是我自己的看法,你不同意可以说不同意,甚至可以说你的观点,但是上来就我说无脑喷子惹人烦,对不起,那我一定骂回去!