我就是看不惯黑子为了黑而黑,虽然我对原著作者什么的并不感冒,但是电影着实委屈

balance 评论 三生三世十里桃花 5 2017-08-07 14:01:19
夜绮雨
夜绮雨 2017-08-07 14:11:06

然而这个锅电影必须背。毕竟是自己作的死,这种投资的风险必须自己承担。就像你去赌博,输光了家产一样。

草三一月
草三一月 2017-08-07 14:53:49

我告诉你为什么全网黑
1:原著抄袭(要跟我说什么剧版原著也抄袭,剧版当时也被骂的)
2:宣传了将近一年,但是正片确实和预告片相差太多!
3:官博发的宣传海报也是抄袭。(这个微博上随便一搜都有证据)
4:因为脑残粉丝为了保住电影的场次(电影没什么票房了),强行锁场,某些影院为了保证经济效益,只好卖4s的票,播战狼(这部分的票房是算在4s上)也就是偷票房(不明白的,自己去微博上搜一搜)
5:粉丝戏精一个劲洗白(具体的脑残事你就不说了,反正在贴吧上已经有名了)
在此不针对电影,只是对你科普一下。那么你以为这样反黑自己就高尚?算了,你这还算好的。有些人反黑是之间卖别的片子的资源来换4s的票啊

来自豆瓣App