没看过前两部的表示不理解这片本身好在哪

綿菓子14 评论 猩球崛起3:终极之战 2 2017-08-07 12:20:48

这篇影评可能有剧透

蛆爷
蛆爷 2017-08-22 01:28:52

前两部一定要看的 否则根本没法理解第三步 凯撒身上的矛盾已经对人类的爱和信任 都是第一步阐述的 没看过的话 你根本不会对凯撒这个角色产生感情

蛆爷
蛆爷 2017-08-22 01:29:56

这个两星给的毫不负责任 差评

綿菓子14
綿菓子14 2017-08-25 01:47:34
这个两星给的毫不负责任 差评 这个两星给的毫不负责任 差评 蛆爷

电影就是单独出的,观众有权利只看其中一部吧?这部本身给人的感觉就是如此,而且我也说明了评价建立在这部自身问题的基础上,这还叫不负责任?凭什么一定要三部都看过才能评价其中一部?与其来批判我不如去叫导演连在一起拍八小时可好?

来自豆瓣App
唐唐
唐唐 2017-08-28 22:36:02

不能说你不用心,但不看前两部就评论确实并不负责任,因为你根本没有也不愿意静下心来好好品评这个作品。当然,这个作品不如黑客帝国那样,即使看不懂故事也能觉得里面的打斗很精彩,所以你的第一印象不好,这是这部片子失败的地方。但是,这个片子和幽灵公主一样,想表达的世界观都很深邃并且值得我们深思的。个人观点。

来自豆瓣App
疯青羊
疯青羊 2017-09-09 20:51:59

第一部五星,第二部第三部都两星,楼主没错