水军言论汇总

TinSure 评论 战狼2 2 2017-08-07 05:22:34
来自豆瓣App
彪悍的人生更彪
彪悍的人生更彪 2017-08-07 08:04:47

敦刻尔克未必干的过战狼2,我认识的人三刷四刷战狼2的很不少,确定诺兰粉有这种购买力和战斗力?

TinSure
TinSure 2017-08-07 09:07:20

我觉得《战狼2》的票房刷成这样,主要还是投机比较成功,首先它本事质量是过关的,那么在国产保护月里几乎是碾压,换言之,去电影院没有别的选择。其次是建军90周年,国庆阅兵让大家把注意力转向军士。这些优势是《敦刻尔克》永远得不到的,但是如果没了这些保护,那诺兰的电影绝对完胜。
如果就算《敦》八月上映的话,即双重保护还在,我相信院线也会不遗余力地推广《敦》,因为诺兰确实从来都是既有华丽场面,内核又十分明显。

来自豆瓣App
Kater
Kater 2017-08-07 10:11:47

吴京在采访时说的最可恶的话还是那句:看不惯别看。敢情人家花钱看你电影说你两句你叫人家别看,那人家已经看了钱也花了你才说,如果吴京真要对这句话负责就应该把那些觉得电影不好看的人票钱退了,退了钱你爱咋说咋说

来自豆瓣App
再给我两分钟
再给我两分钟 2017-08-11 11:41:10

你不爱国

来自豆瓣App
TinSure
TinSure 2017-08-11 13:06:35
你不爱国 你不爱国 再给我两分钟

我跟你聊电影,你跟我讲爱国?

来自豆瓣App
Clover
Clover 2017-08-27 21:41:57

【如何评价一部战争片的水准?】就是看观众看了这部片子后是厌战还是好战。如果看完战争片后个个热血沸腾想参军打仗并充满了自豪感和喜悦感,而不是看到战争的残酷性,那只能说这部电影是反人类的意识形态宣传片。如果一个民族热衷这样的电影,说明思想尚未开化。

来自豆瓣App