谈谈个人观影感受【可能我跟别人看的不是同一部电影?一部合格且中上的爆米花玄幻爱情片】

旧年。 评论 三生三世十里桃花 5 2017-08-07 01:00:59
来自豆瓣App
娥眉豆
娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 01:15:02

我就一个问题:收钱刷好评的水军还可以拉一拨犹豫不决的人去影院,刷差评的人能图什么你说?

来自豆瓣App
旧年。
旧年。 2017-08-07 01:19:44
我就一个问题:收钱刷好评的水军还可以拉一拨犹豫不决的人去影院,刷差评的人能图什么你说? 我就一个问题:收钱刷好评的水军还可以拉一拨犹豫不决的人去影院,刷差评的人能图什么你说? 娥眉豆

比如说可以把我这种看电影提前看评价(也是一波犹豫不决的人)劝退?

来自豆瓣App
娥眉豆
娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 01:22:26
比如说可以把我这种看电影提前看评价(也是一波犹豫不决的人)劝退? 比如说可以把我这种看电影提前看评价(也是一波犹豫不决的人)劝退? 旧年。

一个有实际经济利益,一个没有,你说谁起劲?

来自豆瓣App
旧年。
旧年。 2017-08-07 01:30:00
一个有实际经济利益,一个没有,你说谁起劲? 一个有实际经济利益,一个没有,你说谁起劲? 娥眉豆

这是第二个问题了,然后这个问题我觉得得问你自己呀~原谅好奇的我翻了你的首页,剧版五星长评影版一星长评。嗯,我觉得对于你问我的这个问题你自己就很有发言权呀。

来自豆瓣App
娥眉豆
娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 01:40:17
这是第二个问题了,然后这个问题我觉得得问你自己呀~原谅好奇的我翻了你的首页,剧版五星长评... 这是第二个问题了,然后这个问题我觉得得问你自己呀~原谅好奇的我翻了你的首页,剧版五星长评影版一星长评。嗯,我觉得对于你问我的这个问题你自己就很有发言权呀。 ... 旧年。

这是我的观点没错。喜欢那个作品都可以,但水军是毒瘤。可能误伤真影迷,抱歉

来自豆瓣App
珍心
珍心 2017-08-07 04:57:28

赞成

来自豆瓣App