这是一部合格的商业片

大圈圈小地方 评论 三生三世十里桃花 4 2017-08-07 00:40:07
娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 01:16:16

盡日隨流水
盡日隨流水 2017-08-07 02:29:01
我就一个问题:收钱刷好评的水军还可以拉一拨犹豫不决的人去影院,刷差评的人能图什么你说? 我就一个问题:收钱刷好评的水军还可以拉一拨犹豫不决的人去影院,刷差评的人能图什么你说? 娥眉豆

娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 07:59:28
我也问你一个问题,看你在不同评论下面不停地刷同一段话是什么缘由 我也问你一个问题,看你在不同评论下面不停地刷同一段话是什么缘由 盡日隨流水

大圈圈小地方 2017-08-07 09:47:47

一般情况下很路人(没有特别想指定某部影片看的时候)看一部电影会习惯性的打开几个影评平台挑选一下评分高的观看,刷一星评分低、影评刷下来都看到说是烂片,那么路人就不会去看。最直观的影响就是路人的票房。

盡日隨流水
盡日隨流水 2017-08-07 09:50:40
我在几个高评分评论下重复了这个问题,甄别一下是不是有水军。因为观念不同的互掐是一回事,... 我在几个高评分评论下重复了这个问题,甄别一下是不是有水军。因为观念不同的互掐是一回事,人民币驱动的引导是另一回事。水军截完图收完钱哪会理我呀。所以你怼我没毛病。字面的意思就不用说了,一星的也不一定是黑,是真觉得不好看。 ... 娥眉豆

大圈圈小地方 2017-08-07 09:57:02
那按照你的逻辑打高分的也不见得是水军咯,别人也是觉得真的好看 那按照你的逻辑打高分的也不见得是水军咯,别人也是觉得真的好看 盡日隨流水

娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 10:33:23

高分当然不一定是水军啊。好坏、尴尬与否是有“共情”效应的,每个人共鸣点不同,为什么不是黑就是水军这么极端?我个人被雷的不要不要的,所以好奇好评是真的么?试验下来,大多数好评豆友还是很真挚的觉得不错。这样也OK,我并不强求每个人看法整齐划一。我觉得豆瓣平台环境没那么差(我不是豆瓣的吹)。

娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 11:03:42
不用跟他掐,可能是养号的。(养号是运营专门用来刷评论时候注册的,通常会养一两年让这个号... 不用跟他掐,可能是养号的。(养号是运营专门用来刷评论时候注册的,通常会养一两年让这个号看起来比较像真号,如何区别就看名字和行为轨迹了)这部电影确实不难看,虽然不是大爆发那种,但是也不至于全网黑。这事就是有幕后黑手推的,明眼人都看得出来 ... 大圈圈小地方

大圈圈小地方 2017-08-07 11:10:35
网络世界也是个黑暗森林,你觉得别人是黑,别人觉得你是吹。事实上我先表明我的立场,跟观点... 网络世界也是个黑暗森林,你觉得别人是黑,别人觉得你是吹。事实上我先表明我的立场,跟观点不同的豆友沟通下来,多数还是很理性的,很多是被强行分阵营的。说到推手,就绕回我的问题了,简单逻辑,不解释。 ... 娥眉豆

娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 11:50:15
你可以看看我之前写的影评,我吹一部电影可不是这样吹的…而且至今为止能让我吹的电影很少。... 你可以看看我之前写的影评,我吹一部电影可不是这样吹的…而且至今为止能让我吹的电影很少。这部电影我文中已经提到是一部合格的商业片,一部合格的商业片在我心里四星可以评,影评本身就是写我的观影感受。 ... 大圈圈小地方

你没读懂我的回复。“你觉得别人是黑,别人觉得你是吹”不是特指,是普遍的互相猜忌状态。你这么主动对号入座,表示很无奈。不聊。

娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 11:51:40

请坚持你的自主阅片与评论,很好的态度。88