个人影评:杨洋向

誓音 评论 三生三世十里桃花 5 2017-08-07 00:35:19
誓音
誓音 2017-08-07 00:37:35

“了无牵挂者忘生,心有所爱者忘死”。梼杌身上,白浅有难的挥剑而落,不记个人生死护她安危的果断,被白浅护住的欣慰,散发fà时的英气十足,高空一字马的打字,演技一直在线。船戏时急不可耐的样子,唤浅浅束发时做出决定与愿承受后果的信念。“一世劫,只有两不相欠,两个人,只有相互放过,方得新生。”
诛仙台上无论她是素素还是白浅,夜华都为他义无反顾的跳下去。素锦陷害素素时,对素素的心疼和没保护好她的内疚自责,恨不能马上过去带她走,却又为抱她性命不得不大局为重。
十里桃林再外,等过了寒冬酷暑,春夏秋冬的坚韧可见一斑,要为了天下苍生离开桃林离开白浅时的不舍与想见她最后一面的渺茫希望。转身离开时背影走的决绝。那里肩负了天下苍生的使命,不得不去。
东皇钟上,与擎苍的打戏令人叫绝。无不是倾尽全力的搏斗,攸关天下的决定。封印东皇钟时那种要把白浅刻在骨子里的眼神。临终的牵挂是对爱人亲人的不舍。
最后放孔明灯时,呼应上一世。“我愿,三生三世十里桃花”,也是夜华对美好生活的向往。他们经历了太多的事。只想好好的爱下去。
回忆有如跑马灯似的在白浅脑海中划过,侵蚀了她的每一寸肌肤与骨血。
墨渊破冰而出。夜华归来。墨渊即是夜华。“浅浅,过来”那是放下一切负担的轻松,确定了可抱得美人归的自信,“纵有灼灼桃花十里,取一朵放心上足矣”。
“你若是等过一个人,便会觉得,等的时间再久,也会相信,终有再见的那一天”。
杨洋为我们诠释了一位坚韧,冷漠,深情,隐忍,果敢,对爱情始终确认的一位九重天太子夜华君。
杨洋,谢谢你,因为有你,所以夜华。