二看三生三世,浅谈十里桃花

纳兰容儿 评论 三生三世十里桃花 5 2017-08-07 00:28:59
来自豆瓣App
娥眉豆
娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 01:19:37

我就一个问题:收钱刷好评的水军还可以拉一拨犹豫不决的人去影院,刷差评的人能图什么你说?

来自豆瓣App
纳兰容儿
纳兰容儿 2017-08-07 08:47:21
我就一个问题:收钱刷好评的水军还可以拉一拨犹豫不决的人去影院,刷差评的人能图什么你说? 我就一个问题:收钱刷好评的水军还可以拉一拨犹豫不决的人去影院,刷差评的人能图什么你说? 娥眉豆

那你需要挨着去问下他们图什么了?

来自豆瓣App
娥眉豆
娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 09:59:45
那你需要挨着去问下他们图什么了? 那你需要挨着去问下他们图什么了? 纳兰容儿

我在几个高评分评论下重复了这个问题,甄别一下是不是有水军。因为观念不同的互掐是一回事,人民币驱动的引导是另一回事。水军截完图收完钱哪会理我呀。所以你怼我没毛病。字面的意思就不用说了,一星的也不一定是黑,是真觉得不好看。

来自豆瓣App
纳兰容儿
纳兰容儿 2017-08-07 10:03:23
我在几个高评分评论下重复了这个问题,甄别一下是不是有水军。因为观念不同的互掐是一回事,... 我在几个高评分评论下重复了这个问题,甄别一下是不是有水军。因为观念不同的互掐是一回事,人民币驱动的引导是另一回事。水军截完图收完钱哪会理我呀。所以你怼我没毛病。字面的意思就不用说了,一星的也不一定是黑,是真觉得不好看。 ... 娥眉豆

我管不了别人喜不喜欢爱不爱看,反正钱在自己手里,我只管说出我对这部电影的看法。

来自豆瓣App
娥眉豆
娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 10:10:02
那你需要挨着去问下他们图什么了? 那你需要挨着去问下他们图什么了? 纳兰容儿

从反馈看,高分评价主要还是持正面评价的观众。而我个人觉得低分评价也没那么刻意针对。这就是我挨个去问的原因,结果还不错。

来自豆瓣App
娥眉豆
娥眉豆 (乐官) 2017-08-07 10:24:33
我管不了别人喜不喜欢爱不爱看,反正钱在自己手里,我只管说出我对这部电影的看法。 我管不了别人喜不喜欢爱不爱看,反正钱在自己手里,我只管说出我对这部电影的看法。 纳兰容儿

来自豆瓣App
纳兰容儿
纳兰容儿 2017-08-07 13:51:31
从反馈看,高分评价主要还是持正面评价的观众。而我个人觉得低分评价也没那么刻意针对。这就... 从反馈看,高分评价主要还是持正面评价的观众。而我个人觉得低分评价也没那么刻意针对。这就是我挨个去问的原因,结果还不错。 ... 娥眉豆

这个就不深究了,毕竟每个人的欣赏水平和出发点都不一样,电影出来被评论都很正常,管好自己的思想就行了,别人怎么想确实也管不了。其实怎样评论电影都好,只是评论的措辞太恶毒了也确实看不下去。

来自豆瓣App