只是评论电影而已,却被围攻了

评论 战狼2 3 2017-08-06 23:47:07
I╪ 諾|_訁ゞ
I╪ 諾|_訁ゞ 2017-08-07 01:29:04

影人
影人 2017-08-07 04:53:04
我个人认为,没有什么东西是十全十美的,所以艺术也一样的,你的看法一些我是认同的,情节设... 我个人认为,没有什么东西是十全十美的,所以艺术也一样的,你的看法一些我是认同的,情节设定确实太任性了!不说别的,电影前半段,男主和几个人被叛军困住,得知他是中国人后,叛军就把他们放了,就因为有一个中国人,放了一群人!!!可能吗?结尾处也是这样,叛军看到中国国旗就把他们所有人全部放了!!!!可能吗?然而最大的尿点就是前半段和后半段看到你是中国人就放你过去了,那中间半天男主和叛军打了半天玩啥呢?这逻辑说得通吗?如果是因为雇佣兵杀了雇主控制了整个叛军军团,所以命令叛军对外一律屠杀,才有了中间主角和叛军的打斗,但是请问,现实生活中雇佣兵会杀雇主吗?叛军会被几个雇佣兵控制住?中间的打斗剧情是整个电影的主心骨,然而逻辑上根本说不清! ... I╪ 諾|_訁ゞ

如果我说在非洲真有靠一面中国国旗保住命的,你会不会觉得我在扯淡,但是抱歉,这是真事,我不知道你看没看过中国推销员,就有举中国国旗通过战乱区的事,可以说两部电影都借鉴了同一件事,就是山东一商人在非洲被困战乱区,靠中国国旗保命的事,你觉的不合逻辑,是因为你不知道中国在非洲的影响力,中国经营非洲60多年,美国够牛逼的了,但在非洲中国说话就是比美国管用,你可以把别的国家想的够好,但也别把自己的祖国想的那么差,谢谢

影人
影人 2017-08-07 04:54:39

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:玛(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8730400/

为什么会在那句对话:“你已经不是战士了,为什么还要这么拼命?”
回答:“只要一天是战狼,终生是战狼!” 我会忍不住笑出了声。 因为你没当过兵

john
john 2017-08-07 04:56:00

老婴孩儿
老婴孩儿 (The Old Baby) 2017-08-07 08:18:28
这是一部孩子过家家级别的剧情逻辑,我惊讶于吴京的大胆和中国电影观众的智商欠费。好莱坞都... 这是一部孩子过家家级别的剧情逻辑,我惊讶于吴京的大胆和中国电影观众的智商欠费。好莱坞都已经不玩的东西还能自己嗨成这样,我们内心是有多缺乏真实! ... john

别说真话,会被喷的,整场电影我都坐立不安