逼死逻辑狗

琐. 评论 战狼2 2 2017-08-06 23:06:00
陈泽恩Solace 2017-08-06 23:26:33

I╪ 諾|_訁ゞ
I╪ 諾|_訁ゞ 2017-08-07 01:45:36
1.会 在非洲政权交替就跟黑帮火并一样 谁拳头大谁牛逼 而且雇佣兵还扶持了一个傀儡 2.雇佣... 1.会 在非洲政权交替就跟黑帮火并一样 谁拳头大谁牛逼 而且雇佣兵还扶持了一个傀儡 2.雇佣兵一开始只知道陈博士是目标 误杀了之后才知道陈博士的重要性 这也是因为雇主不信任雇佣兵 担心雇佣兵自己绑架陈博士待价而沽 3.就是为了pasha 所以你前半段是废话 当时趁虚而入是最好的机会 如果不是雇主害怕得罪中国中途要求撤退 那么任务已经成功了 冷锋最接近死亡就是这时候 4.冷锋的作用整个电影你没看吗?如果只是挂国旗谁都可以 但是从工厂跑出来不被雇佣军和反叛军进攻就很难了吧 况且中国军舰在海上停了两三天 中间还发射过导弹 对战双方不敢攻击中国人很正常吧 5.定位是通过手机 准确命中坦克是导弹自带的装甲定位 这个是导弹击中目标之前的最后调整 你是不知道导弹这么只能还是不知道自己是弱智 最后其实不想打你脸 毕竟你是只狗 这个智商多看看小时代4s 祝你全家幸福 ... 陈泽恩Solace

影人
影人 2017-08-07 05:01:36
你在现实世界中,哪次见到过雇佣兵杀死雇主的?一个地缘辽阔的国家政权被几个雇佣兵握在手里... 你在现实世界中,哪次见到过雇佣兵杀死雇主的?一个地缘辽阔的国家政权被几个雇佣兵握在手里?主人公各种不死光环现实生活中会有?就算是无权登录该国,可能会派一个人在手无寸铁的情况下去援救好几十个人?出门没有任何补给,结果无限子弹的BUG让人佩服,华侨以及当地居民饱受战乱,一直等不到救援军队结果舰队在海上挂机三天,最后按了个按钮打了一波团灭。好剧情!!!你看的开心就好~~~ ... I╪ 諾|_訁ゞ

琐.
琐. (笑点低并奇怪) 2017-08-07 09:35:28

琐.
琐. (笑点低并奇怪) 2017-08-07 09:38:37
先把电影的定义搞明白,按你说的,你看的那是纪录片,还有,不要拿你的无知来秀下限好吗 先把电影的定义搞明白,按你说的,你看的那是纪录片,还有,不要拿你的无知来秀下限好吗 影人

琐.
琐. (笑点低并奇怪) 2017-08-07 09:41:25
电影的定义是什么?给我解解惑。谁也不能保证在每个领悟都像您一样全知吧,不然人人都像您站... 电影的定义是什么?给我解解惑。谁也不能保证在每个领悟都像您一样全知吧,不然人人都像您站在智商的顶点嘲笑别人无知,那您的优越感从何而来。 ... 琐.

不好意思领域打错成了领悟,有点影响阅读,特此更正。

陈泽恩Solace 2017-08-07 11:44:05

1.法国人德纳尔作为雇佣兵头子,带领自己的手下推翻了其雇主科摩罗共和国政府,树了一个傀儡当总统,后在外国军队干涉下被迫放弃抵抗

陈泽恩Solace 2017-08-07 11:45:51
事先说明 1. 我从不在网上吵架 2. 智商还可以(从不在网上吵架就能看出来了吧)3. 从不看小时... 事先说明 1. 我从不在网上吵架 2. 智商还可以(从不在网上吵架就能看出来了吧)3. 从不看小时代,4s是啥?4. 从不问候别人全家。基于以上申明欢迎讨论。你的第二点和第三点我觉得不能说服我,多说无益。第一点你说有雇佣兵影响非洲国家政权的先例,能说说具体国家吗?我去查查。我不相信是基于我对非洲国家的了解。第四点舰对空装甲导弹我质疑的是精度问题,有提供相关导弹型号以及其作用距离和精度的参数? ... 琐.

1.法国人德纳尔作为雇佣兵头子,带领自己的手下推翻了其雇主科摩罗共和国政府,树了一个傀儡当总统,后在外国军队干涉下被迫投降。2.我不需要说服你 我只是需要说明电影有逻辑说的通就行 你不相信是你的事 但是世界上离奇的事多了 不是每件事都需要符合你所谓的逻辑