每当万众狂欢,总有那么些人要跳出来哭丧

恐怖片达人湘湘 评论 战狼2 4 2017-08-06 21:58:22
小钟
小钟 2017-08-06 22:12:20

楼主说的对,有些人总是一副众人皆醉我独醒的高姿态,明明屁鉴赏水平都没有,说不出个所以然,却非要跳将出来鄙视众生才显出老子独特一样,这种伎俩既LOW且过时。

来自豆瓣App
恐怖片达人湘湘
恐怖片达人湘湘 2017-08-06 22:20:33
楼主说的对,有些人总是一副众人皆醉我独醒的高姿态,明明屁鉴赏水平都没有,说不出个所以然... 楼主说的对,有些人总是一副众人皆醉我独醒的高姿态,明明屁鉴赏水平都没有,说不出个所以然,却非要跳将出来鄙视众生才显出老子独特一样,这种伎俩既LOW且过时。 ... 小钟

嗯,楼主其实看了一个热评觉得非常不舒服才想啰嗦几句。连看都没看过,就凭题材就直接枪毙还泼人民群众的冷水,实在不是什么有水平有礼貌的事。

白日梦里睡不足
白日梦里睡不足 2017-08-07 10:18:22

么么哒,真心值票价。突突突和打斗各占一半吧,热门因素和国外英雄主义电影一样一样的,爱国有情怀加成,黑人大妈天生演员啊不得不夸!