你是太阳,春风如何比?

elaine_某小红 评论 春风十里,不如你 4 2017-08-06 21:37:08
elaine_某小红
elaine_某小红 2017-09-03 21:16:34

今天一早看完了大结局。说实话,从15集之后,都是跳着看的,每天最期待的不是正剧而是预告。后来盯了好几天,结果一直是40集的预告,很狗血,期待着还有下一集,但一直没有更新,直到今早,才知道是大结局。看完以后还是不能平静。整部剧,感觉有一点点变味,除了小红从始至终一直坚持着秋水,辛夷一直坚持着杨玥,小白一直坚持着小红,其他确实不好过多评价。结局很让人蛋疼,但想想,这也许就是青春,没有结局。不是非得男女主在一起才叫结局。我们的青春里,不也是一样,也许那个你悄悄喜欢了很久的人,毕业以后就再也不会联系。也许那个陪你嬉笑打闹的人,分开后,就只留在你不经意的回忆里,慢慢的日子久了,你就会模糊你们曾经美好的一切。
人群中遇见一个对眼的人不容易,走在一起更不容易。不作不闹不青春。但一定要珍惜,因为下一秒你也不知道会发生些什么。