惊讶,只能打5星...........

Joker 评论 战狼2 3 2017-08-06 16:00:01
平淡生活
平淡生活 2017-08-06 16:06:32

你去数数美国片有多少开无伤挂的?而且是真无伤,咋弄都不死。我看美队3的时候,哇,一拳能把多厚的水泥墙打烂,打在人身上屁用没有,跑的比刘翔快。这个电影至少不是无上挂,只不过能满血复活而已,很低端了。

Naruto
Naruto 2017-08-06 16:57:52
你去数数美国片有多少开无伤挂的?而且是真无伤,咋弄都不死。我看美队3的时候,哇,一拳能把... 你去数数美国片有多少开无伤挂的?而且是真无伤,咋弄都不死。我看美队3的时候,哇,一拳能把多厚的水泥墙打烂,打在人身上屁用没有,跑的比刘翔快。这个电影至少不是无上挂,只不过能满血复活而已,很低端了。 ... 平淡生活

那是科幻片啊大哥

来自豆瓣App
平淡生活
平淡生活 2017-08-06 19:28:26

没法说,科幻片就不是电影?我从不看国产电影,从不进电影院,觉得花那钱是白费,过段时间网上就有了。而且我从不玩这个豆瓣,为了这个电影,我走进电影院,注册这个号。不是说它有多好,因为他不是娘娘腔演的。每天老婆女儿都是看那些傻逼娘娘腔演的电视,我他妈够够的了,就因为这个,我宁愿第一次一个人去电影院。