豆瓣很多装b的。

海边 评论 战狼2 5 2017-08-06 14:55:54
诸葛影
诸葛影 (Photography is my life !) 2017-08-06 15:12:38

你认为我得影评是不是在装B呢?😂

来自豆瓣App
诸葛影
诸葛影 (Photography is my life !) 2017-08-06 15:12:57

当时看得我是很激动,而且一家老少在看很多

来自豆瓣App
独自上场
独自上场 2017-08-06 15:13:34

一边是印度阿三屡屡挑衅,我们只是抗议。一边是吴京高叫犯我中华者,虽远必诛,我怎么感觉那么无语。吴京的电影上映刚好撞上印度阿三,人们郁闷力求发泄的心理全都贡献给了票房。

来自豆瓣App
平淡生活
平淡生活 2017-08-06 15:37:56

看看利比亚,看看伊拉克,看看世界各国,现在战争打的起吗?说国家怕,一定怕,怕的是人民陷入战火。另外世界格局,不是仅仅一个印度,中国四面是敌,包括台湾,香港,大树底下好乘凉,大树倒了,就该四散了。
做国家领导人的,没有傻逼,傻逼也熬不到那个位子,你能看到的东西,别人早都看到了。

平淡生活
平淡生活 2017-08-06 16:15:04

没看完,不过有鞋观点认同。很多人在电影里找逻辑,找救赎,实在让人觉得很奇怪。电影是娱乐产品,用这个和现实生活挂钩,是不是太虚幻了?
我从没进过电影院,但看过很多关于这部电影的宣传刷圈,今天也特意去看了一次,确实不错。让人看的激动,开心,引起共鸣,导演就牛了。至于火箭弹,以及爆破场面,现实的爆破不是这样。
电影为了画面效果好,加进去的。别在电影上找逻辑,能在这上面找人性,只能说明还是小孩子。