三生三世十里桃花,这次毁剧的真的不是刘亦菲

绿蔷薇 评论 三生三世十里桃花 3 2017-08-06 14:12:29

姚羽瑶花
姚羽瑶花 (亲爱的明天,等着我啊^^) 2017-08-06 17:21:20

绿蔷薇 2017-08-06 20:52:36
首先 你要看明白三生三世十里桃花电影 一定不要先入为主 原版和剧版会带来思维局限 这个一个... 首先 你要看明白三生三世十里桃花电影 一定不要先入为主 原版和剧版会带来思维局限 这个一个大刀阔斧 二次创新过的故事 ... 姚羽瑶花

创新可以,但是这个逻辑都不通了啊……

姚羽瑶花
姚羽瑶花 (亲爱的明天,等着我啊^^) 2017-08-07 08:33:32

绿蔷薇 2017-08-07 20:53:58
如果不先入为主 总带入小说或原著的剧情 就会发现除了剧情进展速度比较快 是没有什么问题的 ... 如果不先入为主 总带入小说或原著的剧情 就会发现除了剧情进展速度比较快 是没有什么问题的 故事讲述得很完整 ... 姚羽瑶花

姚羽瑶花
姚羽瑶花 (亲爱的明天,等着我啊^^) 2017-08-08 00:41:46
故事确实比较完整,能看出来编剧的初衷是想把三生三世中关于白浅与夜华比较重要的几段剧情都... 故事确实比较完整,能看出来编剧的初衷是想把三生三世中关于白浅与夜华比较重要的几段剧情都融入进去,但结果并不是很理想,每段剧情之间的转折和衔接上做的不够,不仅仅是进展快,还给人一种断带的感觉,不然不会让我刚看了个开头就产生违和感,从东海宴会往后明显感情进展太快,给人一种莫名其妙的感觉,偏偏又不是一见钟情的剧情。另外,如果说因为电影时长有限所以剧情紧凑,但在我看来还是有一些剧情可以删减掉的,比如说夜华做菜那段特效,比如说两人因为阿离醉酒的争吵,这段争吵不仅给人一种夜华生气生的莫名其妙的感觉,而且对于整部电影来说几乎没有什么意义,甚至并不串联上下剧情,说是败笔都不为过了,完全可以删掉。如果想体现一下夜华对阿离的父子亲情,其实完全没必要,就像上面说的,电影时长有限,表现不了太多的主题,更多的内容还是要放在电视剧里,这部电影主要讲的是白浅与夜华之间的爱情故事,就没必要非得把父子亲情给硬塞进去,甚至电影里阿离的主要作用仅仅是促进白浅与夜华的感情发展。 ... 绿蔷薇

绿蔷薇 2017-08-08 22:05:22
你说得也对 我也感觉有些剧情可以删掉或者调整一下 不过我还是很喜欢影版的 你说得也对 我也感觉有些剧情可以删掉或者调整一下 不过我还是很喜欢影版的 姚羽瑶花

姚羽瑶花
姚羽瑶花 (亲爱的明天,等着我啊^^) 2017-08-10 20:32:57
同意,我是属于对电影的逻辑性要求比较强的,感觉如果剧情上能调整的更顺畅的话,这部电影的... 同意,我是属于对电影的逻辑性要求比较强的,感觉如果剧情上能调整的更顺畅的话,这部电影的成绩绝对提高不止一个档次。当然,我还是坚持有些演员的造型最好能改一改的。 ... 绿蔷薇

糖糖家
糖糖家 2017-08-14 17:09:11
对于造型我还是比较接受的 但还是觉得这部电影有点可惜了 被黑得太过 对于造型我还是比较接受的 但还是觉得这部电影有点可惜了 被黑得太过 姚羽瑶花

不算太过,如果没有电视剧珠玉在前就不会对影版有如此低的评价,有了对比就会有伤害,如果影版好那被黑的就会是剧版,这很正常,别说什么如果不先入为主,没有这种如果存在,会对比这是一种本能,要怪就怪电影早拍完了不早上映,不过就算影版先上映以这种质量也比不过剧版,只不过被喷的少一些而已,我不认同被黑这个说法,影版本身就是没剧情没逻辑,当然这个锅是导演跟编剧的,跟演员没太多关系