三生三世十里桃花,这次毁剧的真的不是刘亦菲

绿蔷薇 评论 三生三世十里桃花 3 2017-08-06 14:12:29

姚羽瑶花
姚羽瑶花 (亲爱的明天,等着我啊^^) 2017-08-06 17:21:20

绿蔷薇 2017-08-06 20:52:36
首先 你要看明白三生三世十里桃花电影 一定不要先入为主 原版和剧版会带来思维局限 这个一个... 首先 你要看明白三生三世十里桃花电影 一定不要先入为主 原版和剧版会带来思维局限 这个一个大刀阔斧 二次创新过的故事 ... 姚羽瑶花

创新可以,但是这个逻辑都不通了啊……

姚羽瑶花
姚羽瑶花 (亲爱的明天,等着我啊^^) 2017-08-07 08:33:32

绿蔷薇 2017-08-07 20:53:58
如果不先入为主 总带入小说或原著的剧情 就会发现除了剧情进展速度比较快 是没有什么问题的 ... 如果不先入为主 总带入小说或原著的剧情 就会发现除了剧情进展速度比较快 是没有什么问题的 故事讲述得很完整 ... 姚羽瑶花

姚羽瑶花
姚羽瑶花 (亲爱的明天,等着我啊^^) 2017-08-08 00:41:46
故事确实比较完整,能看出来编剧的初衷是想把三生三世中关于白浅与夜华比较重要的几段剧情都... 故事确实比较完整,能看出来编剧的初衷是想把三生三世中关于白浅与夜华比较重要的几段剧情都融入进去,但结果并不是很理想,每段剧情之间的转折和衔接上做的不够,不仅仅是进展快,还给人一种断带的感觉,不然不会让我刚看了个开头就产生违和感,从东海宴会往后明显感情进展太快,给人一种莫名其妙的感觉,偏偏又不是一见钟情的剧情。另外,如果说因为电影时长有限所以剧情紧凑,但在我看来还是有一些剧情可以删减掉的,比如说夜华做菜那段特效,比如说两人因为阿离醉酒的争吵,这段争吵不仅给人一种夜华生气生的莫名其妙的感觉,而且对于整部电影来说几乎没有什么意义,甚至并不串联上下剧情,说是败笔都不为过了,完全可以删掉。如果想体现一下夜华对阿离的父子亲情,其实完全没必要,就像上面说的,电影时长有限,表现不了太多的主题,更多的内容还是要放在电视剧里,这部电影主要讲的是白浅与夜华之间的爱情故事,就没必要非得把父子亲情给硬塞进去,甚至电影里阿离的主要作用仅仅是促进白浅与夜华的感情发展。 ... 绿蔷薇

绿蔷薇 2017-08-08 22:05:22
你说得也对 我也感觉有些剧情可以删掉或者调整一下 不过我还是很喜欢影版的 你说得也对 我也感觉有些剧情可以删掉或者调整一下 不过我还是很喜欢影版的 姚羽瑶花

姚羽瑶花
姚羽瑶花 (亲爱的明天,等着我啊^^) 2017-08-10 20:32:57
同意,我是属于对电影的逻辑性要求比较强的,感觉如果剧情上能调整的更顺畅的话,这部电影的... 同意,我是属于对电影的逻辑性要求比较强的,感觉如果剧情上能调整的更顺畅的话,这部电影的成绩绝对提高不止一个档次。当然,我还是坚持有些演员的造型最好能改一改的。 ... 绿蔷薇

糖糖家
糖糖家 2017-08-14 17:09:11
对于造型我还是比较接受的 但还是觉得这部电影有点可惜了 被黑得太过 对于造型我还是比较接受的 但还是觉得这部电影有点可惜了 被黑得太过 姚羽瑶花

不算太过,如果没有电视剧珠玉在前就不会对影版有如此低的评价,有了对比就会有伤害,如果影版好那被黑的就会是剧版,这很正常,别说什么如果不先入为主,没有这种如果存在,会对比这是一种本能,要怪就怪电影早拍完了不早上映,不过就算影版先上映以这种质量也比不过剧版,只不过被喷的少一些而已,我不认同被黑这个说法,影版本身就是没剧情没逻辑,当然这个锅是导演跟编剧的,跟演员没太多关系

姚羽瑶花
姚羽瑶花 (亲爱的明天,等着我啊^^) 2017-09-04 18:36:33

我觉得电影被黑得很过 国人有跟风的习惯 这部片子的口碑完全被营销号带跑偏了 导致很多人不会去看 或者去看也是带了有色眼镜的 跟着一起嘲 再说先后上映的问题 影版虽然结束早 但因为百分之95都是特效 剧组又对特效精益求精 制作了15个月之久 当时角色票选很轰动 我记得是官宣了以后才大面积爆发抄袭一说的 就我自己来说 我也是影版官宣以后才知道这个事情的 所以影版剧组真的有可能不了解这件事 可剧版剧组呢?在影版有热度以后迅速开拍 抄袭这事已经是明明白白的了 而且唐七参与了编剧和投资 剧版赚得每一份唐七都有得赚 而且将近60集的电视剧拼命缩短制作周期 就为了赶在影版上映前播出 所以我对剧版的团队非常没有好感 现在三生已经全网播了 我在爱奇艺看的时候 从头到尾都有人在刷剧版好 什么之后再无白浅和夜华 说影版尴尬 比较不怕 怕得是这种恶心人的手段 觉得不好还来从头刷到尾 这是恶性评价 再加上新导演 新制片人 新男主 这阵容如果顺利进入电影市场占有一席之地 那不知得抢了多少人的蛋糕 所以 阿里的对家 影版主角的对家 剧版的狂热粉 剧版的主角粉 反抄袭人士 混在反抄袭人士队伍的水军 职黑 带节奏的营销号 这么个队伍 有史以来哪个电影掀起过这么大的风浪?而且不管怎么说 演技和剧情你可以不认同 但特效和颜值真的是没得黑 刚上映那几天 微博和豆瓣都被带节奏成什么样了 剧情尴尬 拉面尴尬 头饰尴尬 女主不仙老了 男主油腻 折颜辣眼睛 剧情尴尬 特效太过 说得完全没一点可取之处 这还不叫全网黑??? 现在平台播出了 很多吃瓜群众也能自己看自己判断了,虽然还有人觉得不好看,但也有很多人表示后悔没去电影院看,证明电影还是有可取之处的,一部创新的电影,我觉得评论两级化是很正常的事情,但像刚上映那会全网都带节奏的嘲,绝对是不正常的!