实话实说中肯评《三生三世十里桃花》电影

慧乐 评论 三生三世十里桃花 4 2017-08-06 11:55:27
慧乐
慧乐 2017-08-06 12:28:42

《三生三世十里桃花》看剧版重要的是娓娓道来,但我并没有觉得特别出彩,看电影反而真的感觉到了原著的那一份感觉。我第一次看《三生三世十里桃花》并没有特别的感动,也没有代入感,自从听了凌之轩唱的《十里桃花夜清浅》才慢慢的感觉到优美的。剧版剧情太拖沓,消耗了许多情绪,很多感觉无法持续,但还是很喜欢剧版曲子,影版有集中和唯美的感觉,大概是颜值太震撼和剧情设置紧凑流畅的原因吧。拜高踩低也该有度,请客观一点,黑到不像话是要断人前途吗?我想杨洋和天仙一定承受了许多压力和委屈。黑子一时爽,大V一时快,得罪的可是幕后许多辛苦的制作人呢。

慧乐
慧乐 2017-08-06 12:45:39

《三生三世十里桃花》电影写完自己的看法,看了一下豆瓣评论,评的及格线都不到,难道我是脑残所以才看懂了剧情,难道我是花痴颜控才能原谅中国风服装的误解西方的仙境,难道我是粉丝才会忽略演技去力争,可能我喜欢这类情怀所以才会忽视一切?也许情怀影响是有的,但它真的连及格线都不配吗?!也是呢,当87版《红楼梦》出来的时候,当李安的《卧虎藏龙》出来的时候,都是谩骂指责,最优秀的作品都可以被恶意,这样一部普通的电影被黑到不及格也是正常的。我不能明白《捉妖记》好在哪里,难道它没有在卖萌?我很想笑那些评论,是他们拍他们会改成什么样,改到什么地步?想想算了,我看的电影和他们看的电影不是一样的电影。