别把小言吹成红楼梦,也别把烂片当光荣啊

人性的太人性啊 评论 三生三世十里桃花 1 2017-08-06 10:25:21
来自豆瓣App
小雨
小雨 2017-08-06 10:37:05

首先,我今年13,是被我的脑残朋友拉过去的,那货是个颜狗。当我全程吐槽没有演技的时候,那货一直在我旁边逼逼杨洋好帅。真的,看完之后她都说不好,可还说有颜值啥都行,我想,我该认真的考虑一下,要跟他绝交了。

来自豆瓣App
人性的太人性啊
人性的太人性啊 2017-08-06 10:41:08

我也觉得杨洋真的很帅,可是帅也不是通行证,杨洋要想发展好光靠脸和努力不行啊,有时候努力跟用心还是有点差别。

来自豆瓣App
寒羽
寒羽 2017-08-06 10:41:21

我有跟你相似的经历啊 我初中看夏有乔木 然后电影官宣我就发了一个微博说吴亦凡不适合夏木 但是我也没说他不好 我还祝他事业越来越好 然后从那时候一直到上映一整年都有人来找我……说什么啊 你没看怎么知道 希望看完了再评价 还有说我有病 😒 我一没骂他二没说他不好 我说不合适就这样……

来自豆瓣App
人性的太人性啊
人性的太人性啊 2017-08-06 10:42:04

当然一部电影的不好不能只谴责演员,资本运作和幕后创作团队也要负很大责任

来自豆瓣App
人性的太人性啊
人性的太人性啊 2017-08-06 10:43:29

对对对,都是说你怎么知道他不适合,他会越来越好的,还说我想蹭吴亦凡热度

来自豆瓣App
白衣九楼
白衣九楼 2017-08-06 18:50:17
首先,我今年13,是被我的脑残朋友拉过去的,那货是个颜狗。当我全程吐槽没有演技的时候,那... 首先,我今年13,是被我的脑残朋友拉过去的,那货是个颜狗。当我全程吐槽没有演技的时候,那货一直在我旁边逼逼杨洋好帅。真的,看完之后她都说不好,可还说有颜值啥都行,我想,我该认真的考虑一下,要跟他绝交了。 ... 小雨

值得绝交,我有身边也有这样的人。没有共同话语感,价值观不同。

来自豆瓣App