你们太小看抗日神剧的洗脑效果了

demo 评论 战狼2 1 2017-08-06 09:15:39
来自豆瓣App
0987654321
0987654321 2017-08-06 10:16:20

敢死队如果没有主角光环早他妈团灭了吧,还拍什么234

来自豆瓣App
安子
安子 2017-08-06 11:20:06

速12345678没有主角光环,那几个人不早就灭了n次了吧?

来自豆瓣App
demo
demo 2017-08-06 12:50:11
敢死队如果没有主角光环早他妈团灭了吧,还拍什么234 敢死队如果没有主角光环早他妈团灭了吧,还拍什么234 0987654321

按这个逻辑,抗日神剧都得五星好评。没主角光环怎么裤裆藏雷手榴弹炸飞机手撕鬼子?

来自豆瓣App
demo
demo 2017-08-06 12:54:07
速12345678没有主角光环,那几个人不早就灭了n次了吧? 速12345678没有主角光环,那几个人不早就灭了n次了吧? 安子

主角光环没什么不好,但得跟剧情、逻辑、人设和观众智商匹配不是?

来自豆瓣App
高山流水
高山流水 2017-08-06 15:30:53

那你说说逻辑哪里不通?

demo
demo 2017-08-06 16:55:23
那你说说逻辑哪里不通? 那你说说逻辑哪里不通? 高山流水

作者:探索者
链接:https://www.zhihu.com/question/63048210/answer/207002895
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

1.用花纹钢做子弹?!高硬度、微观结构呈锯齿状的花钢子弹在高速运动下会像一把锉刀,对枪管膛线造成毁灭性的破坏,打这种子弹,很短时间枪管就要报废。奥运射击比赛用的子弹是铅弹,一般的民用或军用弹是覆铜披甲弹,柔软的铅、铜不会过分损伤膛线,反而由于相对柔软的特质可以很好地嵌入枪管,起到更好的封闭火药气体的作用。所以,神经正常的弹药生产商根本不会制造花纹钢子弹。
2.这颗花纹钢子弹是一颗自动步枪子弹。自动步枪耗弹量大的特点,曾经让二战时的日本不敢给全军装备。用昂贵的花纹钢制作大量发射的自动步枪子弹,这个欧洲雇佣兵团就算是王思聪支撑着的也顶不住。
3.这么特殊令人过目不忘的子弹,干脏活黒活恨不得隐行匿迹的雇佣兵要是用,那就是脑子进水。
4.子弹杀死龙小云后居然还在体内,还没变形,是从两千米外发射的吗?
5.战狼要找特殊子弹,不必去非洲当船员,查问枪弹制造商,在弹药专家圈子里会得到更有价值的信息。
6.能把高速行驶中的坦克拉翻而不崩断的钢绳不知是何圣物。
7.战狼被老爹用冷钢扁钻在腰间肾脏处捅了五六下,后来对方在胸口心脏处捅进去还玩命拧,绝对致命伤!结果战狼躺下后啥事没有,开挂开到这程度。
8.那个体积的无人机上竟然还能装自动武器,请告诉我是如何实现的。能源装在哪?
9.无人机开局往火堆里而不是往人堆里扔炸弹,真是有良心的战斗机。
10.可怜的欧洲女狙击手,就没见到她打到过有价值目标,反而误杀了要寻找的对象陈博士,最后被伪军迷张翰用手雷轰死。个人觉得雇佣军要感谢小张帮忙淘汰了不合格成员。
11.寻找陈博士时一个个问,结果出了大篓子,错误杀死陈博士。可后面仅凭照片就查到对手是军事高度机密单位的前成员,这情报能力的飞跃也是让我服气了。
12.全篇中最有价值的一句话,是达康书记问的:这种仗,战狼会怎么打?看完后发现回答竟然是瞎鸡巴打,三个人打(主要还是吴京一个人打)对方全体成员。

来自豆瓣App