这部电影配不上票房记录

能量猿 评论 战狼2 1 2017-08-06 00:46:52
来自豆瓣App
john
john 2017-08-06 09:33:17

tm的已经不讲逻辑的电影,跟孩子过家家的肆意强加剧情,真是醉了。得了拉曼拉,女友哪来的针管和培育出来的免疫细胞给他注射?大boss离他10步之遥,因为撤退信号而不舍得杀他,犹豫的那几秒都超过了杀他的时间。结果呢,回去就把发撤退信号的叛军的老大宰了。大哥,如果如此,回去干嘛,直接开怼啊。太多的无法直视的bug了....

来自豆瓣App
战狼6🐺
战狼6🐺 2017-08-06 11:16:50

你配得上傻逼这个称号

来自豆瓣App
高山流水
高山流水 2017-08-06 16:04:21
tm的已经不讲逻辑的电影,跟孩子过家家的肆意强加剧情,真是醉了。得了拉曼拉,女友哪来的针... tm的已经不讲逻辑的电影,跟孩子过家家的肆意强加剧情,真是醉了。得了拉曼拉,女友哪来的针管和培育出来的免疫细胞给他注射?大boss离他10步之遥,因为撤退信号而不舍得杀他,犹豫的那几秒都超过了杀他的时间。结果呢,回去就把发撤退信号的叛军的老大宰了。大哥,如果如此,回去干嘛,直接开怼啊。太多的无法直视的bug了.... ... john

有一点你说的不对,人家台词交代了那个女孩就是活体抗体,所以她用小女孩的血冒险输给了冷锋,再者人家是医生有针管逻辑哪里错了?

高山流水
高山流水 2017-08-06 16:10:33

你那比喻根本就是牵强,买鞋质量有问题当然要退货,而电影你看了不好看你能说让退票吗?你说对主旋律反感,那么说你对低俗的旋律就喜好吗?你评论电影拍摄手法等问题我木有意见,但是你说没有内涵我只能说你不关系政治、军事和时政如此而已,这没有对错!
还有说者容易做者难这句话你认同吗?

john
john 2017-08-06 17:27:56
有一点你说的不对,人家台词交代了那个女孩就是活体抗体,所以她用小女孩的血冒险输给了冷锋... 有一点你说的不对,人家台词交代了那个女孩就是活体抗体,所以她用小女孩的血冒险输给了冷锋,再者人家是医生有针管逻辑哪里错了? ... 高山流水

大哥,他们被打成那个操行,后被撵出来。连吃喝都成问题,还有针管?记得那个车,那是吴京开去救他们的车,他们出来时啥都没能带出来。还有,别天真,小女孩的血自带免疫,你觉得直接把血抽出来打他身上了?有点脑子好不好?先不说免疫细胞是要培养的,就算可以直接输血,你知道血型是要匹配的道理吗?

来自豆瓣App
高山流水
高山流水 2017-08-07 10:05:16

你说的都是正常的逻辑,那你编个逻辑来看看,人家都说了那种情况下只能冒险一试,什么叫冒险?

john
john 2017-08-08 11:09:23
你说的都是正常的逻辑,那你编个逻辑来看看,人家都说了那种情况下只能冒险一试,什么叫冒险? 你说的都是正常的逻辑,那你编个逻辑来看看,人家都说了那种情况下只能冒险一试,什么叫冒险? 高山流水

电影不是为了嗨而嗨,这个手撕鬼子没啥区别。为增加快感打游戏多好。更何况这是刻意拔高的情怀电影,需要经得住推敲才好。老百姓都是傻逼吗,搞这种儿童逻辑的电影来扯淡。

来自豆瓣App